Андрэ Местный 20 Фев 2010 #1 Не знал как назвать тему,здесь буду выкладывать свои перелёты из Алматы и в Алматы. Рейс Алматы-Абу-Даби.Летел Этихадом,я в восторге от этой авиакомпании.очень понравилось.10.02.2010г.Кусочек терминала. Новый отель Парк Инн в конце того года открыли. В757 АА с винглетами.
Не знал как назвать тему,здесь буду выкладывать свои перелёты из Алматы и в Алматы. Рейс Алматы-Абу-Даби.Летел Этихадом,я в восторге от этой авиакомпании.очень понравилось.10.02.2010г.Кусочек терминала. Новый отель Парк Инн в конце того года открыли. В757 АА с винглетами.
Андрэ Местный 20 Фев 2010 #6 Извиняюсь за качество фоток.снимал в 2 часа ночи.Аэропорт Абу-Даби. А330 Этихад Аирвейс. А340 Этихад Аирвейс. Б777 Сингапур Эйрланс. . Попозже выставлю рейс Стамбул-Алматы.
Извиняюсь за качество фоток.снимал в 2 часа ночи.Аэропорт Абу-Даби. А330 Этихад Аирвейс. А340 Этихад Аирвейс. Б777 Сингапур Эйрланс. . Попозже выставлю рейс Стамбул-Алматы.
Serge194 Старожил 20 Фев 2010 #14 Андрэ, спасибо за фото! а в каком месте идет строительство нового терминала?
Андрэ Местный 20 Фев 2010 #15 Новый терминал строят по Кульжинской трассе,недалеко от старого терминала.
Serge194 Старожил 20 Фев 2010 #19 Андрэ сказал(а): Новый терминал строят по Кульжинской трассе,недалеко от старого терминала Нажмите, чтобы раскрыть... то есть он будет расположен паралелльно ВПП?
Андрэ сказал(а): Новый терминал строят по Кульжинской трассе,недалеко от старого терминала Нажмите, чтобы раскрыть... то есть он будет расположен паралелльно ВПП?
Андрэ Местный 20 Фев 2010 #20 то есть он будет расположен паралелльно ВПП? Так точно,так и будет.Вот так выглядит терминал на макете.
то есть он будет расположен паралелльно ВПП? Так точно,так и будет.Вот так выглядит терминал на макете.