TURKISH AIRLINES
09.06.2017
Рейс, маршрут: TK 731 MLE-IST Мале (им. Ибрагима Насира)-Стамбул (им. Ататюрка)
ВС: А-330-343X TC-JNJ "Kapadokya"
Продолжительность полёта: 7 ч 56 мин (фактически)
Протяжённость: около 6100 км.
Стоимость авиабилета: 27875 руб (VKO-IST-MLE-IST-VKO)
Тип питания: горячее питание.
Описание:
1-е обслуживание, ужин.
Горячее питание из 2 блюд на выбор: 1) Куриное филе с картофельным пюре и тушёными овощами 2) Паста.
Холодные закуски: овощная нарезка, состоящая из кусочков свежего болгарского перца,половинок помидора "черри" и салатных листьев. Что-то похожее на лечо, только из баклажанов. Булочка, упаковка сливочного масла, пакетик оливкового масла с лимонным соком в качестве заправки для салата.
Десерт: шоколадное пирожное.
Прохладительные напитки: соки (яблочный, томатный, апельсиновый), настоящий лимонад, айран, кока-кола, питьевая вода. Кроме того, каждому дали ещё по 0,5 л бутылке воды.
Алкогольные напитки: вино белое, красное "Луи Эшенауер" ( мерло французского производства), пиво "Efes", водка, виски и коньяк.
Горячие напитки: кофе чёрный или с молоком, чай. Лимон не предлагали.
2-е обслуживание, завтрак.
Горячее питание без выбора. Всем предлагалось одинаковое: омлет с жареной картошкой и половинкой помидора.
Холодные закуски: Кусочек сыра, кусок брынзы, долька свежего помидора. Булочка, упаковка сливочного масла.
Десерт: нарезка из свежих фруктов ( арбуз, ананас, папайя), упаковка клубничного джема.
Напитки те же самые что и при 1-м обслуживании.
Комментарии: В этот раз питание мне понравилось гораздо меньше чем при полёте в ту сторону. Вообще, для турок характерно преобладание овощей в меню. Но тут они превзошли самих себя. И подали их столько (лечо из баклажанов, пол-касалетки тушёных овощей, овощная нарезка), что они попросту уже не лезли и опротивили. Половину касалетки овощей я так и не доел. К тому-же они мне показались не такими вкусными. Но вообщим то всё было хорошим, кроме овощей в касалетке. Лечо из баклажанов понравилось. Пирожное было нежным и вкусным. Завтрак тоже нормальный, но мне не хватало их мусса... Да и в 4 утра есть особо не хотелось... Питание похоже комплектовалось в Мале или Коломбо (ТК730/731- проходящие рейсы через Мале из Стамбула в Коломбо и обратно). Т.к. не совсем похоже на то, чем обычно кормит туркиш. Не было их фирменной минералки, а на десерт подали фруктовую нарезку (да ещё из папайи, которую везде суют на Мальдивах). Да и не характерная обёртка касалеток тоже на это указывала. К тому-же, к такому заключению приходишь чисто логически, исходя из количества кормёжки и сегментов. Что касается прохладительных напитков, то в этот раз давали их ограничено. Что-то одно, или сок, или колу. Добавки не наливали. Хотя в ту сторону без проблем. Возможно запас был ограничен.
1-е обслуживание, ужин. В упаковке.
Овощная нарезка и что-то похожее на лечо, только из баклажана.
Куриное филе с картофельным пюре и овощами.
Кофе с молоком и шоколадное пирожное.
2-е обслуживание. Завтрак в 4 утра (или ночи).
Завтрак
Мальдивский кейтеринг
09.06.2017
Рейс, маршрут: TK 731 MLE-IST Мале (им. Ибрагима Насира)-Стамбул (им. Ататюрка)
ВС: А-330-343X TC-JNJ "Kapadokya"
Продолжительность полёта: 7 ч 56 мин (фактически)
Протяжённость: около 6100 км.
Стоимость авиабилета: 27875 руб (VKO-IST-MLE-IST-VKO)
Тип питания: горячее питание.
Описание:
1-е обслуживание, ужин.
Горячее питание из 2 блюд на выбор: 1) Куриное филе с картофельным пюре и тушёными овощами 2) Паста.
Холодные закуски: овощная нарезка, состоящая из кусочков свежего болгарского перца,половинок помидора "черри" и салатных листьев. Что-то похожее на лечо, только из баклажанов. Булочка, упаковка сливочного масла, пакетик оливкового масла с лимонным соком в качестве заправки для салата.
Десерт: шоколадное пирожное.
Прохладительные напитки: соки (яблочный, томатный, апельсиновый), настоящий лимонад, айран, кока-кола, питьевая вода. Кроме того, каждому дали ещё по 0,5 л бутылке воды.
Алкогольные напитки: вино белое, красное "Луи Эшенауер" ( мерло французского производства), пиво "Efes", водка, виски и коньяк.
Горячие напитки: кофе чёрный или с молоком, чай. Лимон не предлагали.
2-е обслуживание, завтрак.
Горячее питание без выбора. Всем предлагалось одинаковое: омлет с жареной картошкой и половинкой помидора.
Холодные закуски: Кусочек сыра, кусок брынзы, долька свежего помидора. Булочка, упаковка сливочного масла.
Десерт: нарезка из свежих фруктов ( арбуз, ананас, папайя), упаковка клубничного джема.
Напитки те же самые что и при 1-м обслуживании.
Комментарии: В этот раз питание мне понравилось гораздо меньше чем при полёте в ту сторону. Вообще, для турок характерно преобладание овощей в меню. Но тут они превзошли самих себя. И подали их столько (лечо из баклажанов, пол-касалетки тушёных овощей, овощная нарезка), что они попросту уже не лезли и опротивили. Половину касалетки овощей я так и не доел. К тому-же они мне показались не такими вкусными. Но вообщим то всё было хорошим, кроме овощей в касалетке. Лечо из баклажанов понравилось. Пирожное было нежным и вкусным. Завтрак тоже нормальный, но мне не хватало их мусса... Да и в 4 утра есть особо не хотелось... Питание похоже комплектовалось в Мале или Коломбо (ТК730/731- проходящие рейсы через Мале из Стамбула в Коломбо и обратно). Т.к. не совсем похоже на то, чем обычно кормит туркиш. Не было их фирменной минералки, а на десерт подали фруктовую нарезку (да ещё из папайи, которую везде суют на Мальдивах). Да и не характерная обёртка касалеток тоже на это указывала. К тому-же, к такому заключению приходишь чисто логически, исходя из количества кормёжки и сегментов. Что касается прохладительных напитков, то в этот раз давали их ограничено. Что-то одно, или сок, или колу. Добавки не наливали. Хотя в ту сторону без проблем. Возможно запас был ограничен.
1-е обслуживание, ужин. В упаковке.
Овощная нарезка и что-то похожее на лечо, только из баклажана.
Куриное филе с картофельным пюре и овощами.
Кофе с молоком и шоколадное пирожное.
2-е обслуживание. Завтрак в 4 утра (или ночи).
Завтрак
Мальдивский кейтеринг
Последнее редактирование: