Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Рейс СУ1742 Москва - Южно-Сахалинск 13/01/2018

Это пожалуй в эту веточку https://aviaforum.ru/threads/amenity-kits-dorozhnye-nabory.44643/

Вам надо было лететь по этому маршруту Hawaiian Airlines ) Тогда бы Вас там покормили,даже горячим )) Одно но...На их сайт теперь невозможно зайти из Раши... Впрочем такая же проблема теперь и с SouthWest Airlines...(( Пытался тут подобрать вариант на их рейс через Пекин, но не получилось....(
Дельта, б757-300 (длинющая сосиска такая)
Как Вам Б-757-300? Давно очень привлекает данный тип,но что то всё никак не получается на нём покататься, больно уж редок )

Последнее редактирование:

Ну к сожалению выбора у меня не было - что купили на том и полетел. А маршруты через восток ощутимо дороже выходили из-за олимпиады в том числе. Еще у гавайских с регулярностью не фонтан поговаривают, так что лучше уже долететь относительно вовремя, чем поесть. А так конечно сначала очень хотелось кружок сделать вокруг шарика, но не вышло в этот раз.

Да скотовоз этот 757-300, как в общем то почти любой борт у дельты. А вцелом летит и летит, шумит средне, по салону вроде побольше 737, примерно как а32х. Ну и пожившие они у дельты, явно скоро списывать будут.

Не, мне проще с этим из Крысноярска ) Всего 2 плеча получается: Красноярск-Пекин и Пекин-Гонолулу. Заметно быстрее,короче и дешевле, чем лететь почти 5 часов до Москвы, потом ещё пилить до Лос-Анджелеса 13 часов и затем ещё 6 до Гаваев. А так получается 3,5 часа до Пекина + 9 часов до Гаваев + по стоимости существенно ниже )

Ну это без сомнения, мне то из Москвы надо было. Но даже из Москвы через восток ближе было. Но дороже на тот момент.

Вас на кухню отснять пустили?
Это да, но горячее и бутылки тоже с кухни
Да...отличная бригада бортпроводников...хорошее настроение...никаких проблем.
p.s. Это не наставление , повторять (снимать) тоже самое.

Ural Airlines, AER - LED, эконом

на верхней фотографии стандартное питание, на нижней – платное мясное (на деле выглядит хуже, чем на картинке в магазине)
правда, крайняя правая булочка со сгущенкой и очень вкусная

Последнее редактирование:
IrAero, OMS - AER, эконом

похоже, еду готовил Джейсон Вурхиз (на фото просто кусок курицы вместе с костью и шкурой)
сочень не с творогом, а с каким-то вареньем

4 марта 2018, Virgin Amerika, SFO-LAS, a321 NEO (тихий, гад!!), эконом, примерно 1 час полета.

Прохнапы богатые бесплатные, заказываешь через систему развлечений - приносят при обслуживании. Видимо существенно экономит время на вопросах «кола-фанта-спрайт?»

Алкоголь тоже в широком ассортименте, но за денюшку малую и немалую

Из еды только хрустики всякие и за деньги. Булка от АФЛ на плече Москва-Питер уже не кажется настолько отвратительной

4 марта 2018, Virgin Amerika, SFO-LAS, a321 NEO (тихий, гад!!), эконом, примерно 1 час полета.

Что я заметил на FR24: вылет из SFO показывает Virgin America логотип, тот же номер полёта по прилёте на LAX - уже Alaska Airlines, То же самое SFO - JFK....Улетел на самолёте одной авиакомпании, прилетел в аэропорт назначения - уже на другой авиакомпании - судя по логотипам на FR24 :

А это одна лавка, кто кого купил не знаю, но подозреваю что вирджин аляску, а не наоборот. Но борт вирджин, а321 нео, новье, муха не сидела еще.