Как заметил, туркиши подают завтарки уже после полуночиТурецкие авиалинии Белград-Стамбул-Баку
На первом сегменте давали горячий сэндвич с сыром и шоколадный мусс, а на втором завтрак, хотя рейс был в час ночи.
....И да... Стаканчики у S7-Глобуса таки маловаты...Хотя об этом тоже пишу практически постоянно...
Ну нет, у Аэрофлота нынешние стаканчики всё же побольше будут. У S7 меньше. Надо специально будет стащить стаканы и измерить мерным цилиндромАэрофлот тоже на стаканчиках экономить стал.. хотя экономия странная - я раньше брал два стакана, а теперь три... экономия, чо...
Ну нет, у Аэрофлота нынешние стаканчики всё же побольше будут. У S7 меньше. Надо специально будет стащить стаканы и измерить мерным цилиндромНо даже визуально видно, что у Сибири они так и остались кукольными. Аэрофлотовских мне вроде ещё пока хватает ))
Обычные, рейсовые, регулярные маршруты ))) Что с ними не так? )Ну у Вас и маршруты....
#автоудаление
Как заметил, туркиши подают завтарки уже после полуночиХотя в это время эта еда пожалуй не совсем подходящая. Похожий омлет с картошкой в это время в меня ели влез. А вообще, навеяло ностальгию по туркам, приятная авиакомпания и через пару месяцев будет уже год как ими не летал...:cool: P.S. На первом фото Айран ?
Про их айран много наслышан лестного, хотя сам лично ещё не брал. Но пожалуй надо будет ) А с их лимонадом хорошо знаком и брал не раз, трясли бутылку и перемешивали его прямо при мне ) Похоже один раз я наверное единственный взял его в целом А333 ))Да, на первом фото - айран, на втором - очень приятный лимонад с мятой, они сами готовят.
Обычные, рейсовые, регулярные маршруты ))) Что с ними не так? )Некоторые Ваши маршруты пожалуй будут экзотичны поболее
Ну комбинации у меня и позаковырестее попадаются )) Это мне кажется не самая примечательная из них ) Да, это у нас любят ) А вообще приезжайте, новый аэропорт теперь зато увидите )) Хотя март-апрель не лучшее время года для посещения Красноярска ) Слишком грязновато и депрессивно в это время )) Правда 2 недели назад Новосибирск меня в этом плане удивил намного больше, хоть и столица региона ))Дело не в наличии рейсовых на сегментах, а в их комбинациях. Вот Ереван-Абакан не летал еще (завидую тихо). И месяца полтора уже вот в Красноярск попасть пытаюсь после 12-летнего перерыва, но как-то пока очень сильно Ваши земляки скайп уважают))
#автоудаление
Типа того, молочное желе мусс, сырный соус с травами, овощи, сыр, колбаска, 3 вида булочек и запеканка с картофелем, беконом и помидором и еще пиво, шампанское, вино, водка и виски на выбор!!!А белое, фигурное-это что то вроде молочного мусса ?
Можно и всё вместе. Никто не откажет =)...и еще пиво, шампанское, вино, водка и виски на выбор!!!
Можно и всё вместе. Никто не откажет =)
А еще мне все это обошлось 15000 бонусов и 3000р. деревянными... очень наверное обидно что рейс такой короткий
#автоудаление
Учитывая что я летел на Филиппины на НГ в отпуск, то начал с бокала шампуня и выпил 400г. белой лошади!Можно и всё вместе. Никто не откажет =)
Учитывая что я летел на Филиппины на НГ в отпуск, то начал с бокала шампуня и выпил 400г. белой лошади!
До Филиппин была "белая лошадь" ))А до Филлипин как кормили?