Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

Реакции: hz
Магадан-Москва, Россия. Из напитков чай/кофе/вода/апельсиновый сок/спрайт/кола. молоко и лимон были. Горячее - рыба. Без выбора.

26/07/2018
6R542 Иркутск-Мирный
Ту-134Б-3 RA-65693
Время в пути: 1 ч. 49 мин.
Стоимость: 13650 руб.

В полёте предлагались прохладительные напитки: яблочный/апельсиновый/томатный соки, газ/негаз вода

Питание было представлено закусками в боксе: паштет, плавленый сыр, печенье со сгущёнкой, горячий чай/кофе

Последнее редактирование:
SU-1392, RRJ-95 RA-89043. Москва- Пермь.

Вот такой бутерброд. Сильно пересолен. Плюс соки-воды, чай- кофе. На рейсе 1395 Пермь- Москва Было нечто, гордо названное сэндвичем. Не сфотографировал- стюардесса стояла рядом. Начинка- ветчина со свежим огурцом. Засунута в булочку- на два укуса. Если кто помнит- раньше похожие маленькие круглые булочки под названием "Городские" продавались в булочных за три копейки.

29 июля 2018, Аэрофлот, Москва-Бангкок, а330, бизнес. Вот все-таки добралась экономия и до бизнес-класса - закуску больше выбрать нельзя, только один вариант Ну и вообще конкретно этот набор неудачный какой-то - нет восторга, только рыбка спасла немного ситуацию.

Меню. Надо было наверное брать Тайский сет, хотя бы элемент экзотики был бы

Из напитков все стандартно, но появился достаточно крепкий коктейль к 95-летию.

Закуска-апперетив. Маленькая, простая и одинокая...

Закуска большая. Ничего так. Просто, но вполне ничего.

Салат. Мерзотный, по-настоящему мерзотный. Я думаю кто-то специально старался сделать его мерзотным. Случайно так не получится.

Супчик. Вариация на тему зеленых щей. Вкусно.

Рыбка. Она в общем-то тащила весь сет. Очень хорошая. Хотя внешний вид гарнира и соуса - неоднозначный

Второй вариант горячего - утка. Сказали мне что было тоже вкусно.

Детское меню. Мелочь есть не стала, но горячее на мой взгляд очень неплохое - типа равиоли

Сам детский набор

Бич пакеты приходят в бизнес? ) Я про кашу.. А все ,что до утки ,на мой взгляд, какой-то больничный вариант )

В детскую еду входят. Возможно она у них одна что для бизнеса что для эконома.

Да, этот сет грустный и по внешнему виду и по содержанию, согласен. Правда сибас, он до утки, был гадок на вид но волшебен на вкус. Ну и цветопередача под светодиодным «читальным» светильником так себе. Но вцелом да, как-то не так все как должно было быть...

Выглядит не ахти, хоть и бизнес. Действительно, больничку напоминает. Даже сейчас натощак, в отсутствии завтрака и обеда, никакого аппетита эти картинки у меня не вызвали ))

Таки тенденция... )

Ну не бейте фотографа - снимает как умеет. Лампочка светодиодная еще зеленцы добавляет. Вживую повеселее. Но тенденция есть, это да Примерно год назад вроде новость была о том что из АФЛ ушел директор, который кабинным обслуживанием занимался, если не путаю ничего. Вот видимо и покатилось.. При этом с напитками проблемы такой нет - все достойно очень. Похоже прикрыли программу сотрудничества с шефами хороших ресторанов. Раньше часто можно было поймать, например, еду от Мухина (White Rabbit) или других ресторанных звезд. Сейчас все больше «креатифф» от Аэромара..

Да причём же тут фотограф? Тут Аэрофлот бить надо... К качеству ваших фотографий претензий нет, они у вас традиционно хорошего качества и оптимального количества. Если правда на мобильник кое-где не фотаете )