9 августа 2018, Бангкок-Москва, Аэрофлот, бизнес. Самолет попался из последнего заказа а330-300 для афл - бизнес более просторный, всего 28 мест против 32/34 на более ранних заказах. За счет этого кресло раскладывается полностью в горизонталь. Но экипажи все таки уже ждут а350 в 19м году... Что касается основной нашей темы, то могу сказать «позор пьянице и дебоширу Аэромару» - обратно загрузка бангкокская была и конечно питание заметно отличается в лучшую сторону. Поехали:
Меню. На тайский сет так никто и не решился...
Закусочка-апперетив для взрослых. Спрингрол и очень годный креветочный пирожок
А вот закуска-апперетив из детского меню. Откровенно говоря я юмора не понял - раза в четыре больше, шашлычок с рыбкой, пирожок с курочкой и шикарный кусок омлета. Оно одно тянет на самостоятельное блюдо... может девчонки аэрофлотовские спутали чего... в общем мелкий все равно отказался, а я заточил с огромным удовольствием
Закуска из утиной грудки. Много, вкусно.
Салат. Сказать особо нечего, но вкусно и выглядит хорошо
Суп-пюре, с гренками. Хорошо.
Горячее в виде говядины. Немного по-тайски, сладковато.
Горячее в виде мусаки (вот до сих пор не понимаю что это...). Жена говорит что было вкусно.
А это детский набор. Коробка от Аэрофлота, но начинка вся от тайского кейтеринга. Хорошо, съедобнее чем от Аэромара и вполне «впихуемо» с точки зрения кормления ребенка
Горячее из детского меню не брали, но оно было
Продолжение дальше...