...Йогурт кстати ничего, но почему вдруг из Курска, загадка.....
В целом странный набор - типа горячего не дадим, а закусок положим чуть больше чем ничего.
Коку на пепси они поменяли ещё в прошлом году. По крайне мере в сентябре прошлого года уже наливали пепси. Ну я скорее больше поклонник "Pepsi", так что не считаю это минусомSU 1866 SVO-EVN Москва (Шереметьево, D)- Ереван (Звартнотц)
Аэрофлот поменял (не знаю как давно) Coca-Cola Company на Pepsi Co. Считаю это минусУшло Зеро.
Ну на Ереванских рейсах я вообще не припомню чтоб по факту 3 часа летали ) В основном всегда 2:30-2:40, максимум 2:50 если сильный встречный ветер ) И горячего уже давно там нет... У Аэрофлота ещё по божески по сравнению с конкурентами ) У S7 просто сэндвичи без яблок, йогуртов и альфёнки, правда их там 2 шт. А у UT бесплатно только вода ))Рейс 3:00 формально, но горячего не было. В целом странный набор - типа горячего не дадим, а закусок положим чуть больше чем ничего.
Звонил позавчера, и поинтересовался что было )) 17.04.19 Belavia на рейсе B2 839 MSQ-IEV тоже давала зефир в шоколаде, с горячими напитками )) Сэндвича не было )Ой, даже интересно, чем баловали =))
... накинули по 5 минут ...
....Я значит давно не летал на таких рейсах - такого йогурта не встречал
hz, надо бы бутылку сфотографировать и в ВИВИНО закинуть - проверить
А кроме винца ещё хоть что-то было? ))Аэрофлот проапгрейдил винцо в экономе. Белое стало сносным, а красное прямо даже ничего, хотя и из явно молодой бочки.
Морской огурец был?!KOREAN AIR
Vladivostok VVO - Seoul Incheon ICN
А кроме винца ещё хоть что-то было? ))
#АУ
Кстати, почему то салаты с лососем и кетой у Аэромара почти всегда получаются на редкость отвратно. Есть их можно только когда голодный как волк, и то поморщившись и с чувством отвращения )Салат типа Цезарь, но с лососем. Не люблю. А этот еще и не удался. Наковырял из него сухариков и помидорчик.
Кстати, почему то салаты с лососем и кетой у Аэромара почти всегда получаются на редкость отвратно. .......
#автоудаление
Это кальмарА кроме винца ещё хоть что-то было? ))
#АУ
[automerge]1557671045[/automerge]
Морской огурец был?!