С прошлого лета почти все поотменяли чай/кофе в платном питании. Ют Эйр с августа прошлого года убрала и пакетики из платного питания. Уже много об этом писал тут. И Y7 за компанию с ними. У N4 тоже имеет смысл брать с собой пакетики с чаем/кофе. Скоро продемонстрирую, как прилечу в Крысноярск и собирусь с силами ).... как далек я от народа...
Turkish Airlines VKO-IST
АгаБизнес
Сосисок, на взгляд, больше чем мак. изделийкопченые венгерские сосиски с макаронами
163 000.Если не ошибается сайт Аэрофлота, рейс Россией в бизнесе стоит 70.946 рублей.Очуметь просто
Туда и обратно163 ?? Это туда и обратно ? Или только в одну сторону ?
Был конечно и очень неплохой. Насчёт чартеров – ну да, может и не быть. А на другие сайты ходить не нужно. Наш – лучший.Получается по 81 за рейс. Дорожный набор был ? Один человек меня обматерил на другом сайте когда я выложила фото с рейса на Кипр с этой Россией в чартерном бизнесе и сообщила что не было дорожного набора, прям так написал - какие тебе на чартерном бизнесе дорожные наборы, е_бо_бо ?
Наверное, это был проводник России, так грубить людям
И много было в бизнесе народу за эти деньги?163 000.
Полный. Всегда.И много было в бизнесе народу за эти деньги?
Это точно не апгрейды? Раз есть спрос - АК очень правильно устанавливает цены. Можно и повысить. Народу нравится.Полный. Всегда.
Процент апгрейда там близится к нулю. Пепелацы битком, в любое время года.Это точно не апгрейды? Раз есть спрос - АК очень правильно устанавливает цены. Народу нравится.
У Трансаэро даже на чартерном бизнесе помню давали дорожные наборы. В этом нюансе Россия проигрывает.
Да, похоже этот сайт самый адекватный, и всяких психов и быдло тут редко встретишь )
Раз есть спрос - АК очень правильно устанавливает цены. Народу нравится.
Я бы сказал, да ими не пользуюсь. А нельзя туда пустить борты только с классом бизнес? АК бы озолотились!Скажите спасибо плоским тарифам.
Сегодня можно.))Эконом просто невозможно купить.
Билетов нет месяцами, да. Через Владивосток, Хабаровск возили.Скажите спасибо плоским тарифам. Эконом просто невозможно купить.
Мне работяг приходится иногда вывозить с ДВ в бизнесе.