Каких?питание стоит своих денег
300 рублей вродеПо внешнему виду мяско более похоже на тушенку или завтрак туриста. Вот как фото может быть обманчиво. Хотя и тушенка может быть более вкусная и качественная, чем СПХ (имею в виду ассорти из мясных обрезков)
Каких?
красиво все очень выглядит))) особенно первое фото впечатлила тарелка для горячего)Austrian, 31.07.2019
DME-VIE (OS602)
В этот раз заказал курицу в соусе из паприки со spaetzle (австрийской пастой). Тогда же случился курьёз - система почему-то прописала порцию на место 6D, в то время как у меня было 21F. Когда уже, казалось бы, всем разнесли питание, вызываю б/п и спрашиваю, где моя порция, если я тоже заказывал. В итоге с тысячей извинений мне её возвращают с салатом с моццареллой из бизнеса (!!!), поскольку мой салат с козьим сыром уже успел уплести негаданный счастливчик с места 6D.На десерт же шла прекрасная меренга с манговым соусом.
VIE-MXP (OS515)
На этот сегмент я уже решил разнообразить и заказал бенто-бокс, куда входили эдамаме (соевые бобы прямо в колючих крупицах соли, что было довольно неудобно для их поедания в самолёте), масао из утки (на мой взгляд, пересолили), тартар из лосося с авокадо, парочка роллов с суши, салат "Сакура" с соусом Понзу и шоколадный мусс. В целом на четвёрочку из-за первых двух блюд. Везде также шёл свежий хлеб трёх видов и бутылка воды.
В общем, при полётах с Austrian брать меню a la carte - всегда беспроигрышный вариант, рационы полностью оправдывают свою стоимость в 15 евро. В аэропорту вряд ли удастся так качественно перекусить, тем более, что DO&CO бесспорный лидер в плане кейтеринга)
Посмотреть вложение 698229
Посмотреть вложение 698230
Вкусно, сытно, качественно...Видать и впрямь ресторанные блюда от шеф-повора )Выглядит хорошо. Немного смущает внуковский кейтеринг на рейсе из Красноярска.
Я не знаю, откуда у Сибири и Аэрофлота питание в Красноярске. Если по СанПиНам проходят, то вопросов нет.Вкусно, сытно, качественно...Видать и впрямь ресторанные блюда от шеф-повора )
А «Домодедово кэтеринг» на рейсах S7, Аэромар в SU и шереметьевский "Транспит" в N4/EO на рейсах KJA-MOW не смущает? )
а горячие напитки предлагались?s7 airlines S71014 LED-DME 01.12.19
Из прохнапов на выбор либо вода, либо апельсиновый сок.
Посмотреть вложение 698532
Нета горячие напитки предлагались?
В Крысноярске у Аэрофлота "Аэромар", у S7 " Домодедово Кэтеринг", у Нордвинда шереметьевский "Транспит". Из авиакомпаний предлагающих питание на этом направлении, в Крысноярске сейчас грузится только Таймыр. Ют эйр до августа 2018 года тоже загружалась питанием в Емельяново, но потом его отменила вообще на этом направлении. Питание у них стало платным, и прихватывают его из Москвы. Видимо в Крысноярске будет не от шеф-повора )))) Ну и Ямал пока летал в Москву, тоже подгружался в Крысноярске. Но теперь вот не летает.Я не знаю, откуда у Сибири и Аэрофлота питание в Красноярске. Если по СанПиНам проходят, то вопросов нет.
Нет, не предлагались. У Сибири давненько только прохнапы на коротких сегментах из Москвы.а горячие напитки предлагались?
Если быть точным то уже больше 5 лет... С августа 2014 года, в начале 1-го Ютэйровского кризиса у Ют Эйр начались глобальные изменения в питании. Правда за эти 5 лет на Крысноярском направлении оно то исчезало, то появлялось в виде сэндвича, то потом с августа 2016 года воскресало в виде полноценного бесплатного горячего, чтоб в августе 2018 года исчезнуть вообще ))Грустно. Еще несколько лет назад Ютэйр был известен как полноценный перевозчик с горячим питанием даже на часовых рейсах в Питер или Москву.
Был период когда они вообще убрали питание на этом рейсе. Но потом обратно ввели и с горячими напиткамиНет, не предлагались. У Сибири давненько только прохнапы на коротких сегментах из Москвы.
Если быть точным то уже больше 5 лет... С августа 2014 года, в начале 1-го Ютэйровского кризиса у Ют Эйр начались глобальные изменения в питании. Правда за эти 5 лет на Крысноярском направлении оно то исчезало, то появлялось в виде сэндвича, то потом с августа 2016 года воскресало в виде полноценного бесплатного горячего, чтоб в августе 2018 года исчезнуть вообще ))
Я в курсе ) Но я тут говорю про динамику последнего года.Был период когда они вообще убрали питание на этом рейсе. Но потом обратно ввели и с горячими напитками
Не-а. Всё грузят из Ташкента.Привет насколько я понял надо передавать Внуковскому кейтерингу.