летел как то Malaysia airlines с Пхукета до Куала Лумпур и с Куала лумпур до Банкока там тоже бывает обеды и ужины попадаются острые, но вкусные очень)Air Asia, BKK-TST (Trang), домашний рейс. Как и всегда, я в полном восторге от платного питания Air Asia, вкусно ВСЕГДА и ВСЕ, что я когда-либо заказывал. Стоимость горячего и напитка при покупке билета составила порядка 3,5$.
В этот раз заказал курицу в сладко-остром соусе по корейски с рисом. Пальчики оближешь, правда достаточно остро.
Посмотреть вложение 706878 Посмотреть вложение 706879 Посмотреть вложение 706880
Вы меня опередили))) тоже хотел написать про металлические приборы. Сегодня летел рейсом SU 1700Аэрофлот сегодня порадовал металлическими приборами в экономе, пока ни разу не нарывался на такое счастьеSU1703 VVO-SVO
Посмотреть вложение 707783
Посмотреть вложение 707784
Посмотреть вложение 707785
Посмотреть вложение 707786
Брендированые стаканчики похоже пока не завезли, но наливают строго по риске "200мл"
Посмотреть вложение 707787
Бонусом полюбившаяся мне столовка в Шереметьево
Посмотреть вложение 707788
Аэрофлот сегодня порадовал металлическими приборами в экономе, пока ни разу не нарывался на такое счастьеSU1703 VVO-SVO
Да год уже почти что, как ими радуют )Вы меня опередили))) тоже хотел написать про металлические приборы. Сегодня летел рейсом SU 1700
Бонусом полюбившаяся мне столовка в Шереметьево
Ну про год не соглашусь) во Владивостоке был в октябре, тогда пластик былДа год уже почти что, как ими радуют )
28.02.19 FCO-SVO, 26.06.19 SVO-KJA, 14.02.19 SVO-TSE, март 2019, 07.05.19Ну про год не соглашусь) во Владивостоке был в октябре, тогда пластик был
Ну может Владивосток у Аэрофлота не в почёте был, в середине декабря на su1700 точно пластик был
Это хорошо ) Может им отзывов уже наоставляли там на этот счёт ) Два раза подряд был с интервалом в месяц. И оба раза почти всё комнатной температуры...Хотя в июне еда была почти что горячая )А про столовку на четвертом этаже может Вы в час пик попали, у меня вчера вечером суп прямо горячий был, а второе в микроволновке разогрели
Была там микроволновка, даже предлагали погреть. Может сломалась или в запарке забыли предложить.И микроволновки там не увидел
я не понял как мой смартфон подключился к нему бесплатно так как везде пишут что покупать надо...
Они первое подключение, на 15 минут кажется, предлагают бесплатно. Я так на Austrian подключался. Там при входе сразу пишут, сколько минут тебе дают попробовать эту услугу бесплатно.
Может теперь в бизнесе совсем бесплатно, тогда зачет им )у меня весь полет работало, никаких предупреждений тоже не было
#ау
Может теперь в бизнесе совсем бесплатно, тогда зачет им )
#ау