Вы знаете, я бы не стал так категорично говорить - что «ужасно». Обычная еда в самолете, Может я не такой требовательный, но ждать что то свеже приготовленное тут, мягко говоря, это странно )). Обычная еда, как в нормальной столовойПо-прежнему ужасно.
Фууу ужас полнейший что у аэрофлота, что у россииА вот и вариант питания на рейсе SU-6284 Южно-Сахалинск - Москва 18.08.2020 (а/к «Россия»), о котором говорится выше
Посмотреть вложение 736652
Посмотреть вложение 736653
Посмотреть вложение 736654
Посмотреть вложение 736655
Может я чего то не понимаю за 23-27 т.р в экономе, по идее вообще никакого питания не должно быть ,за 8-9 часовый перелет. Меня сложно отнести к фанатам группы Аэрофлот.Фууу ужас полнейший что у аэрофлота, что у россиии это за те цены перелета что она ломит и еще пальцы гнет перед Сахалином,хотим летаем или хотим не летаем на сахалин -Свинство полное
А вы все время про угнетенных дальневосточников вещаете-2 раза кормят, тапки, маски... у суровым сибирякам Боинги 737 в компоновке скотовозкадля чего тогда на "убыточных" рейсах тот же Аэрофлот раздает бумажные меню, а также продолжает добавлять (!) всякую хрень в дорожные наборы (например, в прошлом году в экономе даже начали давать крем для рук в дополнение к тапкам и маскам для сна
Ну вы ж сами начали с комментария по поводу "убыточного" сахалинского рейса, который вообще кормить не надо. Был бы он такой убыточный, могли бы хотя бы на бумажках никому не нужных сэкономить. Не знаю, кому вообще вперлось это бумажное меню в экономе.А вы все время про угнетенных дальневосточников вещаете-2 раза кормят, тапки, маски... у суровым сибирякам Боинги 737 в компоновке скотовозка
это вопрос лучше адресовать к нашему "эксперту" alexei55 , я обычный пассажир, который старательно избегает рейсы Афл из/в ИркутскБыл бы он такой убыточный, могли бы хотя бы на бумажках никому не нужных сэкономить. Не знаю, кому вообще вперлось это бумажное меню
Вполне может быть они наоборот зарабатывают на кремах.Типа рекламная дегустация.Зато никому не нужный ядовитый крем для рук в экономе. Настолько все убыточное, что давайте людям еще какую-нибудь хрень выдадим.
А он уже как-то говорил, что на самом деле они ни разу не убыточные. Где-то в потоке про Дальний Восток.это вопрос лучше адресовать к нашему "эксперту" alexei55 , я обычный пассажир, который старательно избегает рейсы Афл из/в Иркутск
В бизнесе - вполне. В экономе - вообще какая-то неведома зверушка.Вполне может быть они наоборот зарабатывают на кремах.Типа рекламная дегустация.
Может я чего то не понимаю за 23-27 т.р в экономе, по идее вообще никакого питания не должно быть ,за 8-9 часовый перелет. Меня сложно отнести к фанатам группы Аэрофлот.
flycatfly, какой % билетов в экономе по такой цене продает а/к?
S7 Москва-Питер, рейс 1003 питание сендвич с сыром и на выбор сок яблочный и вода с газом и безСегодня. LED-VKO, эконом.
SU (Россия). Широкий выбор питания: вода с газом или без газа.
Более ничего.