Нет, ну я и раньше подозревала, что премиальнейший как-то плохо себе представляет премиальность...эмирейтс, катар тоже все в металле. никакого пластика
"Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным"Подаётся холодным )
Нет, ну я и раньше подозревала, что премиальнейший как-то плохо себе представляет премиальность...
рыбная запеканка с морковью и брокколи.
Посмотреть вложение 740943
Добавил подписи какая ложка к какой ак относится.Вряд ли такие в экономе дают
На последнем перелете (еще до пандемии) кстати Этихады перешли уже на пластик если я не запамятовал.Korean Air, Etihad - это вполне себе из эконома
Из семи перелетов Аэрофлотом в прошлом году, включая три длинных рейса с/на ДВ, железные приборы я видела только на двух: в отпуск из дома и домой я летела в бизнесе.Объективности ради, премиальный до ковида тоже внедрил металл в экономе, на основной части рейсов я полагаю, т.к. мне попадались на разных маршрутах. Но не на всех.
Красноярск-Москва и обратно метал был. Сентябрь 2020. Эконом.Из семи перелетов Аэрофлотом в прошлом году, включая три длинных рейса с/на ДВ, железные приборы я видела только на двух: в отпуск из дома и домой я летела в бизнесе.
Может, на международных рейсах они пытаются притворяться лучше, чем есть на самом деле?
Ну Владивосток-Москва, ноябрь 2020.Красноярск-Москва и обратно метал был. Сентябрь 2020. Эконом.
Ноябрь 2020? Вы из будущего?Ну Владивосток-Москва, ноябрь 2020.В экономе пластик, как и всегда. Хотя тогда еще даже два горячих было.
А что, на Красноярске кормят горячим? Там же лететь часа четыре или около того. Я что-то не помню, с какого момента начинают.
Прошу прощения. 2019, конечно же.Ноябрь 2020? Вы из будущего?
А Красноярск-Москов 5:15 в полете!
Да, на рейсе в Ташкент в феврале были металлические приборыМожет, на международных рейсах они пытаются притворяться лучше, чем есть на самом деле?
Друг щас полетел в Москву через Новосибирск тоже брал эту запеканку очень нахваливал вкусная очень)09.09.2020 S72510 OVB-DME (S7 Airlines).
Выбор горячего: гречка с овощами, курица с рисом, рыбная запеканка с морковью и брокколи. Взял запеканку, вкус имеет неплохой - можно брать.
Прохнапы аналогичны предыдущему полету в Улан-Удэ, но не помню насчет зеленого чая. Вроде тоже был.
Из Иркутска в Новосибирск - злаковый батончик. Фотографировать не стал.
Посмотреть вложение 740943