Выглядит ужасно. Не? =)Пересадили в бизнес. Ужин.
По цене эконома - прекрасно.Выглядит ужасно. Не? =)
порция вообще мизерная как будто украли и положили, томаты какие то не свежие по виду как будто лежали неделю...Выглядит ужасно. Не? =)
S7 молодцы радую конечно своим питанием выглядит очень красиво и аппетитно)S7, KRR-DME, сентябрь, бизнес класс, обед
Посмотреть вложение 741621
Посмотреть вложение 741622
Посмотреть вложение 741623
неужели убрали тот самый обсуждаемый паштет?Москва-Чита, с7. На горячее картошка с овощами. Салатик, не смотря на странный вид,съедобен.
Посмотреть вложение 741840Посмотреть вложение 741839
Рыба с тушенными овощами. Питание, если это можно сказать, стандартное, что было в наличии.Рыба с красным соусом я так понимаю это горячее без гарнира? или это свое какое то питание за доп.плату?
я зимой когда летел в корею через владивосток с сахалина была рыба с гарниром у нас во время полета) но хочу отметить рыба у С7 всегда вкусная попадалась и сытная, знакомые летели по сибири тоже рыба была хорошая но гарнир везде разный был либо макароны или рис или картошка)Рыба с тушенными овощами. Питание, если это можно сказать, стандартное, что было в наличии.
Паштета не было.неужели убрали тот самый обсуждаемый паштет?
Рацион KSML пока к заказу пока не доступен (на 01.10).лучше потратить время и заказать кошер (бесплатно) у премиального, чем вот это