Аэрофлот, SVO - LED, эконом. Очень редко летаю этой компанией ввиду неадекватного ценника, но тут несколько дней у них было какое-то помутнение, из-за которого билеты на направление стоили дешевле, чем даже у типа непремиальной Rossiya, поэтому для меня было открытием, что у них появилось платное питание, да и здесь вроде никто еще не выкладывал. За 390 р. взял ролл индейка-груша, потому что 1) такого вкуса ни у кого больше нет, а с курицей брать бессмысленно, ибо он есть у всех или почти всех а/к, 2) цены на всё остальное питание такие, что наверняка приготовлено в ресторане Мишлен поваром, признанным лучшим в Гондурасе по версии журнала Крестьянка.... Я думаю платное питание долго не продержится: стоит каких-то космических денег исходя из количества еды в порции. На ролле никакого стикера о производителе, что странно, зато разглядел на самой упаковке, что сделано в Швеции (!) какой-то контрой, имя не запомнил, может это и есть производитель ролла? Но тогда это совсем трэш, угар и садомия
Посмотреть вложение 753406
Посмотреть вложение 753407