Пиво 0,5 это уже топ нынче! За премиум идет считайте.
Да я не об том. В магазине пива 0,5 уже нет почти. А это значть не наше точно.Да ладно вам, на коротких рейсах бесплатно в нашей части света нынче мало кто пива нальет, а так интересно было - процесс оплаты за это пиво по времени занял наверное больше чем я его потом пил
Да я не об том. В магазине пива 0,5 уже нет почти. А это значть не наше точно.
Нашу дискуссию стоит удалить несомненно, но пиво отечстнноэ (karlsberg, krusovice, и далее...) в магазинах уже по 0,45 давноКак нету?!! Я правда пиво в основном в барах, а домой сидр беру... интересное кино, когда же я пропустил момент...А шпатен так себе пиво, а еще и пропущенное через горнило Клинского завода. Лучше бы Жигули продавали честно говоря
Шевелится и пытается говорить "Привет"? С китайским акцентом, естественно)Nick84, видели бы вы ту китайскую морковь.
У S7 нет кошерногоП.С. Я вообще на внутренних рейсах стараюсь только кошерное брать если горячее питание есть. В аэрофлоте это зе бест.
Тариф с багажом?Стоимость авиабилета: 9618 рублей OW
рейс С7 2143/2144 ДМД-ВГГ-ДМД
из питания - н и ч е г о, вода - по требованию.
Даже пятирублевых батончиков нет? Мельчает Сибирь.Тоже самое С7 Самара-Домодедово-Самара
Нет, только антибактериальная салфеткаДаже пятирублевых батончиков нет? Мельчает Сибирь.