5 июня 2020, Аэрофлот, Сочи-Москва, а350, бизнес, ужин, летели примерно 3:40. Обнаружив а350 в расписании, толпа ЧЛП забила бизнес со стойки до упора, а при этом билет в эконом до Москвы за 3 часа до вылета стоил 1500 руб
По этой же причине загрузка «покушоть» оказалась комбинированная Сочинско-Шереметьевская и состояла блюд из пяти рыбы, мяса, птицы разных вариаций. Попросил закуску Сочинскую а горячее и десерт Шереметьевские. В капсуле летать конечно любопытно, но странно, ряд эргономических решений вообще вызывают шок, трепет и уверенность в том, что проектировщик сам в кабинке не сидел ни разу... Ну и электроника ейная глючит конкретно, половину дороги кабинки перегружали то там то тут - это похоже или неисправимая родовая травма, или уже отсутствие доступа к обновлению софта… Еще из интересного не про еду - ремень трехточечный, как в автомобиле
Апперетив и ждем пока ил96 СЛО улетит на достаточное расстояние.. Вот эти кнопочки в нижней части невозможно не нажать локтем и не удивляться почему вдруг кресло начинает двигаться, а свет включаться и выключаться сам по себе..
Закуска из Сочи - копченый палтус (кто прочитал «конченный»?). В Шереметьево, наверное, накидали бы еще килограмм сена, но в Сочи до этой степени просветления еще не дошли. Вкусно, но мало. Соус «сырный»
Еще одна закуска - карпачо из утки. Корреспондент хотела спать и поэтому впечатлениями не наполнилась и не поделилась. На вид как-то так себе, темное вверху это груша, а не соленый огурец, как может привидеться
Горячее цыплёнок. Хорошо прям, овощи отличные, кости нет, соус к месту
Десерт «Кофейный» из Шереметьево. Была еще панна-котта из Сочи, но в Шереметьево я верю больше. Вкусно, не придерешься.
И чуть-чуть уюта