Вообще по правилам их обязаны тщательно мыть и дезинфицировать.Моя основная претензия к подаче Аэрофлота и России: поднос на скатерти. Кто-то может объяснить функциональный или эстетический смысл? Подносы, кстати, моют плохо: часто засаленные и изрядно изношенные.
Штрафовать не перештрафовать ...Если не брать коньяк и вино, то сходу понять что бокал «не тот» не получится, так как и для коньяка этот бокал так себе
Посмотреть вложение 814156
Моя основная претензия к подаче Аэрофлота и России: поднос на скатерти. Кто-то может объяснить функциональный или эстетический смысл? Подносы, кстати, моют плохо: часто засаленные и изрядно изношенные.
Совершенно верно, март 2020, перед коронобесием, SVO-TFS-SVO, А330,подача на длинных перелетах была всегда без подносов
Нордстар покормит очень важных персон так. Это уже после алкорейса, кстати.
...подача на длинных перелетах была всегда без подносов. Смысл подноса вижу только в ускорении обслуживания на коротких рейсах….
Подача на рейсе DEL-SVO, 13 сентября:Посмотреть вложение 814426
2019; добавил год в сообщении. Продолжительность по расписанию 6:50.Это так по ощущениям год 2010-2012…
Не знаю, если честно. Этот и следующий рейсы были в рамках ралли-марафона "Шелковый путь", который "Газпром" поддерживает. Поэтому и летали их авиакомпаниейНа "Газпром" сейчас по-моему билет вообще купить нельзя?
Что-то дают в продажу периодически, попадались Сочи в последнее время, Надым еще, кажется, оба из/в Москвы.На "Газпром" сейчас по-моему билет вообще купить нельзя?
Я почему-то уверен был, что "Газпром авиа" только перевозками в интересах "Газпрома" занимается и простым смертным на их рейсы не попасть. У нас из Тюмени, например, они только вахтовиков в Бованенково и еще куда-то возит.