у меня вопрос как вы делаете заказ на кошерное меню? какой раздел смотреть или где его искать? это на сайте аэрофлота или россии делается?
раздел "питание" в управлении бронированием. Сайт АФЛкакой раздел смотреть или где его искать? это на сайте аэрофлота или россии делается?
При покупке билета на сайте Аэрофлота. Тут же можете и выбрать любой тип питания в управлении бронированием. Правда на Россию это не распространяется.у меня вопрос как вы делаете заказ на кошерное меню? какой раздел смотреть или где его искать? это на сайте аэрофлота или россии делается?
А починили это уже? Месяц назад только через колцентр или консьержа работалоПри покупке билета на сайте Аэрофлота. Тут же можете и выбрать любой тип питания в управдении бронированием. Правда на Россию это не распространяется.
Вроде заработало. Попробуйте )А починили это уже? Месяц назад только через колцентр или консьержа работало
Ну сейчас нет повода - в ближайших планах не АэрофлотВроде заработало. Попробуйте )
Работает. Именно так и делал неделю назадА починили это уже?
ну как бы уж эмираты то вроде никогда не "побирались")) у них всегда все СВОЁ и в своей посуде и фирменной упаковке. в том то и смысл)но мне все таки показалась что теперь она не московская - возят на туда-обратно все, включая горячее.
Не всегда. Раньше они в Домодедово питанием загружались. Это сейчас своё стало.ну как бы уж эмираты то вроде никогда не "побирались")) у них всегда все СВОЁ и в своей посуде и фирменной упаковке. в том то и смысл)
как в прочем и флай дубай.
к тому же, думаю, это еще и с инфраструктурой связано - все эти А380 и их стандарты, тележки и тп. да и за качество они отвечают сами.
сложно понять. вода и сырки или еще что то)Не всегда. Раньше они в Домодедово питанием загружались. Это сейчас своё стало.
EK 134 2008
EK 134 2009