Эмирейтц всегда на уровнеEmirates, Москва-Дубай, 4 мая 2023, эконом, а380, 4:50 в пути.
Не летал эмиратами лет 10 наверное уже. Хорошо у них и уровень держится.
Сложно сказать чья загрузка питанием, но мне все таки показалась что теперь она не московская - возят на туда-обратно все, включая горячее.
Детское меню. Разменял курицу на булку - отличная курица.
Вообще вся подача очень разнообразная и вкусная - горячее, десерт, булочка, сыр, печенье, фрукты
Низкокалорийноедиабетическое меню. Тут я пожалел что себе взял стандартное.
И стандартное - на выбор курица или плов с бараниной. Взял плов. Вкусно, под рисом несколько больших не жирных кусков мяса.
Наливают и слабое и крепкое и безалкогольное.
Ну в экономе блюда два, а чего там к хвосту а380 останется - не проверялЭмирейтц всегда на уровневыбор горячего большой из 3 блюд и все в наличии, посуда фирменная и железная.... не то что у аэрофлота до тебя очередь доходит а тут на тебе извините курица закончилась
Ну не знаю, я когда летел в прошлом апреле DME-DXB, в меню были "chicken tefteli". Явно не похоже на дубайскую загрузку, как минимум горячее.После пандемии Emirates возят в РФ питание из Дубаи.
А фото есть ли?Ну не знаю, я когда летел в прошлом апреле DME-DXB, в меню были "chicken tefteli". Явно не похоже на дубайскую загрузку, как минимум горячее.
Ну это явно похоже на дубайское.Есть, правда, я другой вариант брал.
Ну не знаю… горячее как раз больше на домодедовскоеНу это явно похоже на дубайское.
Вот соглашусь. Пюре вообще не в арабских традициях...Ну не знаю… горячее как раз больше на домодедовское)) А «рассыпуха» да, не местная.
#ау
Катарцы любят пюре подсовывать, насколько заметил.Вот соглашусь. Пюре вообще не в арабских традициях...
Я думаю, что закуски и десерт спокойно долго хранятся, поэтому их оставляют свои, а вот горячее действительно берут в ДМЕ.Ну не знаю… горячее как раз больше на домодедовское)) А «рассыпуха» да, не местная.
#ау
горячее так же хранится достаточно долго в охлажденном состоянии. при этом, в этих самолетах, полностью для этих дальних перелетов продуманных и имеющих для этого приличное количество места.спокойно долго хранятся, поэтому их оставляют свои, а вот горячее действительно берут в ДМЕ.
ну тефтели точно не из Дубая были, иначе бы были какие-нибудь meatballs просто)горячее так же хранится достаточно долго в охлажденном состоянии. при этом, в этих самолетах, полностью для этих дальних перелетов продуманных и имеющих для этого приличное количество места.
ну я осенью бизнесом летел было на выбор чет 3 или 4 блюда, зимой летел было на выбор 3 блюда место было у меня вначале салонаНу в экономе блюда два, а чего там к хвосту а380 останется - не проверялА так то да, больше и вкуснее …
#ау
Вы уверены что он с горохом? Там нут вроде был. Это не совсем горох ) #автоудалениесалат фирменный их с горохом и кукурузой отилчныйдома даже попробовал сделать такой
Судя по обрезку на фото, это действительно перчик)Столица- Камчатка