Как нас кормят (бортпитание а/к мира)

А это перелет Турецкими авиалиниями из Стамбула в Баку и два фото с бизнес-лоунджа стамбульского аэропорта. Крайне советую попробовать оливки - они здесь превосходные. Так же, кстати, как и турецкие бублики с кунжутом (смиты). Их пекут прямо здесь и подают горячими с домашним сливочным маслом ))

Смотрел помню обзор с Sam Chui показывал он в блоге своем лаундж Turkish, видел у него как при нем делали выпечку всякую)))))

Москва-Пекин, Аэрофлот (ноябрь), ночной рейс, раздавали в 00.00. ну вроде как поздний ужин

обратно, Пекин-Москва, тот же Аэрофлот, обед

ну и напитки, ессно, разные, правда нам не хватило, мы еще из каталога брали)
собственно, Аэрофлот выбрали, потому что в китайских АК еда не понравилась

Второй рейс в 2025-м и сразу апгрейд в бизнес. Вероятно, потому что я классный парень. Но ещё более вероятно, что я плохо скрывал свои эмоции на регистрации, когда выяснилось, что единственное доступное место на рейсе «России» из Питера в Москву — последний ряд, кресло D. Похоже, что решил перевозчик загладить свои косяки — рейс из Тюмени вылетел с задержкой, в «Пулково» 25 минут (!) ждали автобус по прибытии (КВС сказал, что нагрузка на аэропорт высокая и наземные не справляются), поэтому на свой рейс в Москву с запланированной пересадкой 1 час 50 минут я всё-таки опоздал и меня с десятком других опоздунов пересаживали на другие самолёты по нужным направлениям.

Собственно, в «Суперджете» на рейсе меж двух столиц 3 января были предложены: салат столичный с фермерским цыплёнком гриль, филе трески запечённое с картофелем, шоколадное мороженое «Вологодское». Традиционно всё вкусно, вопросов нет.

Особенно в этот раз выморозила парочка, которая летела в бизнесе, а двое их детей — в экономе. Они перед взлётом прям в приказном порядке требовали их детей пересадить на два свободных места в бизнесе, после начала обслуживания в том же тоне требовали подать их детям в экономе еду из бизнеса, а перед посадкой наныли-таки, чтобы им два рациона питания для детей с собой собрали

Ну у вас прям совсем «зайки» Я до сих пор встречал таких более спокойных - они сдавали на вылете двух детей до 14 лет как не сопровождаемых детей в эконом, вместе тусили в зале ожидания, отправляли детей на посадке в эконом, а потом сами пили игристое в бизнесе, но тихо и без претензий. Давно было, в Гонконг летели, а они нам попались и по пути туда и по пути обратно - угорали над ними с женой на тему «а что, так можно было?»

#ау

Да я вообще раньше сталкивался только с персонажами, которые ноги на перегородку закидывают или на кресла впереди

#ау

Реакции: hz