У меня время от времени возникает потребность переправить небольшой личный груз из Китая, Тайваня или США в Чехию, Германию или Израиль. Небольшой - это, скажем, весом от 20 до 50 кг и объемом от 0,02 до 0,05 м3. Государственные почтовые службы это уже не принимают по габаритам, а компании типа UPS, DHL и TNT заламывают цены, существенно превышающие стоимость самого груза, а иногда и цену человеческого авиабилета туда-обратно. Экспресс-доставка от двери до двери мне абсолютно не нужна, коробка прибудет на грузовой склад и может лежать там 2 недели в ожидании свободного попутного авиарейса, может неспешно ехать по морю, все равно - лишь бы доехало. Казалось бы, некоторые авиакомпании, судя по информации на их сайтах, берутся за розничную доставку подобных грузов от аэропорта до аэропорта по расценкам в несколько долларов за килограмм, но на практике мне ни разу не удавалось получить от них осмысленный ответ - почему-то всегда загадочным образом оказывалось, что менеджер по данной услуге перманентно не отвечает ни на телефонные звонки, ни на сообщения по электронной почте. Что я делаю неправильно и как поступить правильно?