Tony
Новичок
Доброго времени суток, дорогие Авиаторы! Рад, что стал участником вашего форума. Интересуюсь собственно, как можно перейти из военной авиации в гражданскую. Моя история небольшая и ниже я ее поведаю. Закончил Военную Академию Республики Беларусь в 2015 году, по специальности Управление воздушным движением, боевое управление авиацией. После этого получил распределение в воинскую часть моей родины, на должность офицера по боевому управлению. На протяжении трех лет совершенствовал свои знания и навыки, и дорос до должности начальника группы. Но теперь по некоторым финансовым причинам, находится на ратной службе стало совсем невмоготу, поэтому я со своей семьей решили сменить форму. Английского языка по нормам ICAO у меня нет, так как гос служба этого не требует, за исключением набора стандартных фраз. Подскажите как в такой ситуации мне лучше поступить, пройти переподготовку или просто сдать на уровень ИКАО, а далее пытаться найти работу. И в какой стране это лучше всего делать, потому как, на сколько я знаю, в Белоруссии такой возможности нет. Спасибо за помощь.