Лучше сначала потренироваться спрыгивать с взлетающего самолета. Попробуйте у полосы подкараулить самолет на разбеге, запрыгнуть на стойку и после отрыва спрыгнуть. Там некоторые тонкости есть. Результатом поделитесь.Просто хочу знать на всякий пожарный, вдруг меня тоже шантажом посадят на самолет, а надо будет слезть.
О результате мы узнаем из некролога.Результатом поделитесь.
Кстати уж, на створке номер. По-моему, уже давным-давно в Штатах гражданским самолетам стали присваивать буквенную регистрацию. Может Шварца заставляли сидеть верхом на стойке какого-нибудь списанного военного танкера? Не помню какой там тип в кино. В голове крутится что-то вроде DC-10 или MD-11.
Вообще в тех краях по стенкам куча проводов и гидролиний, плюс негерметичный отсек. Так что разве что расклепываемый/на 10050 болтиках небольшой лючок, который скорее всего выходит в отсек авионики. Плюс даже если просочиться - высока вероятность, что набор прервется по разгерметизации...Я понимаю, что вы все здесь такие веселые юмористы, но я все-таки прошу отнестись серьезнее к моему любопытству.
Согласен! А вот вылезти и остаться в живых...Вылезти их самолёта -- это фигня!
Какие проблемы, вот даже в мурзилке описано:Согласен! А вот вылезти и остаться в живых...
Угу. Почитайте сами для начала - на каких типах и при каких условиях.Какие проблемы, вот даже в мурзилке описано:
Я прыгал с Л-410 с боковой двери на скорости 160 - сдувает так, что физически крепкий человек долго не удержится.
И выжил в эпицентре ядерного взрыва, забравшись в холодильник.Вот Индиана Джонс с последнем фильме попал в задраенную погружающуюся подводную лодку!!! )))
История знает поистине фантастические случаи, куда там кинематографу."Экипаж", например, не менее фантастичен.
В истории нашей страны достаточно героических историй по которым можно и нужно снимать фильмы, а не высасывать из пальца какие-то комиксы (Экипаж №2)!История знает поистине фантастические случаи, куда там кинематографу.
https://www.ridus.ru/news/105093.html
Я до сих пор считаю, что второй "Экипаж" надо было снимать не римейком на первый, а писать сценарий по этой истории.