Если этот , то вроде вот его посадка в давнее время . Как-то не очень (имхо )После взлета.Пилот погиб,предварительная версия и обстоятельства странные ....
Возможно этот
Я уже удалил пост , предыдущий форумчанин опередил на несколько минут .ortodrom, на втором фото из поста Пиротехника хорошо видна характерная яма от удара двигателя. Самолет выгорел - это тоже видно.
Очень напоминает попытку вернуться на полосу при отказе двигателя.
Да,похоже....Но вот фонарь....Сам отлетел или был сброшен ?ortodrom, на втором фото из поста Пиротехника хорошо видна характерная яма от удара двигателя. Самолет выгорел - это тоже видно.
Очень напоминает попытку вернуться на полосу при отказе двигателя.
Ну воронки то какой то большой нет,во всяком случае на фото тоже не просматривается....Такое впечатление что упал плашмя....Я уже удалил пост , предыдущий форумчанин опередил на несколько минут .
Я на видео не увидел воронки . Возможно она есть на фото .
PS: какой смысл было возвращаться на полосу , если кругом пашня , можно было сесть перед собой .
На этом "сучке " фонарь открывается в бок,в право....сорвать могло если он не закрыт замками....странно...если сбросил то для чего ?Собирался катапультироваться ? Перед аварийной посадкой ? ....Странно как то с этим фонарем,странно....пиротехник, мог и успеть сбросить. Я конструкцию не помню: на Су-29 летал целый один раз году эдак в 2006-м.
Весьма вероятно что мог сбросить перед аварийной посадкой именно на это поле....Да,этот -без катапультной системы,посмотрел его фотки которые нашел,катапультными системами оснащались серийные Су-29М,не знаю все ли ....пиротехник, скорее всего сбросил перед аварийной посадкой. Катапульты в Су-29 нет, есть парашют за спиной, с высоты взлёта не прыгают.
Фонарь, похоже, пробит. Вряд ли такие округлые дыры появились после столкновения с мягкой пашней....Странно как то с этим фонарем,странно....
Версий нет, а дырки - есть...Версия огнестрела ?
Дырок нет,фонарь целехонькийВерсий нет, а дырки - есть...