Самое главное, что не упадет без давления. А насчет постоянства контроля я бы поспорил. Были случаи отключения не того двигателя и лампочки, датчики не помогли. Был случаи не включения перекачивающих насосов и тоже на датчики никто не смотрел.Лампы горят когда давление падает до 100! И механик постоянно контролирует давление
А ЗУР летают.Дроны не летают на таких высотах. Их тогда сбивать проще будет.
Бгг. В Рутубе есть тест. Хватило подняться пустому и получить пустую батарею. Груженый не поднимется и на половину этой высоты.У 3 мавика потолок 6 км.
С осколками конечно проще, но рейс плановый, время подлёта к Грозному известно, что намекает на возможную подставу со стороны ВСУ, когда дронами активировали ПВО, а та уже выполняла задачу по подлетающим воздушным целям.Ну я думаю там не долго наколупать ПЭ и сделать выводы. Скоро узнаем...
Оно электроприводом.Мог ли борт сохранить управление рулями высоты (и направления?? оно от гидравлики?) ценой потери гидравлической жидкости?
Да это птицы клювами пробили, очевидно жеПырков для осторожно, новости сказал что дырки от камней
Руль направления?Оно электроприводом.
Совершенно не обязательно.Для зенитной ракеты дырок маловато. Если б небольшая, типа ПЗРК - то она бы спокойно в двигатель прилетела, на тепло. Больше похоже на дрон.
Нет, гидравликойОно электроприводом.
Все гидравлика кроме стаба и механизации. Плюс к элеронам тросы, возможно ими можно шевелить без гидроРуль направления?
Тут выше есть видео наглядное что они поймали. И это не птички.У ембриона нет датчиков угла атаки , если приняли стаю жирных птичек и повредили несколько ПВД, то могли поиметь проблемы с управлением и переходом в Дайрект Мод.
Приоритет перекладкой стаба у центрального пульта, причем даже над штурвалоом КВС.
Я про стаб. А гидравлика вытекает не зависимо от желания. Если есть дырочка, то каюк.Нет, гидравликой
Судя по количеству видео с аэропорта в том числе, в полной.Хорошо, что самолет не упал в море скрыв свои раны от посторонних глаз, иначе бы тут баталии не утихали вечность вперемешку с изучением миграционных маршрутов перелетных птиц.
Интересно в какой готовности их встречали в Актау?
#атоудаление
а вот и версияС осколками конечно проще, но рейс плановый, время подлёта к Грозному известно, что намекает на возможную подставу со стороны ВСУ, когда дронами активировали ПВО, а та уже выполняла задачу по подлетающим воздушным целям.
Где то аналогичное было в Сирии с Ил-20 и с одним из Ил-76 ДРЛО при СВО
Это да, стаб электромотором.Я про стаб. А гидравлика вытекает не зависимо от желания. Если есть дырочка, то каюк.