При чем здесь Ейск, Ульяновск, Су и МиГ? Задача инструктора в задней кабине, вовремя исправить ошибку курсанта, сидящего в передней кабине. В той ситуации, полагаю надо было просто убрать крен.Уважаемый, Вы с ним не летали, Вы его не знали, Вас он не учил в Ейске, на Су и МиГ - ах, он Вас не учил в крайние годы летать самостоятельно в Ульяновске. Пожалуйста оставьте негатив о человеке, при себе.
А в каком месте? Я сейчас пересмотрел видео и не заметил ничего необычного.Честно говоря, интересно назначение фигурного выреза на капоте.
Наверное этот вырез имеется в видуА в каком месте? Я сейчас пересмотрел видео и не заметил ничего необычного.
Новее были потому что, в специализированной подконтрольной обеспеченной всем и вся системе.Вот очень интересно почему в наших "детсадах ДОСААФ " ЯК-18А так часто не падали ......в консерватории что то сильно поменяли.
Двигатель часом не встал на горке когда бочки крутил?Странно. Пожара не было, хотя воткнулись в землю на приличных углах. Полная выработка топлива
Может быть потому, что Як-18А это СОВСЕМ другой самолет? С другим крылом, гораздо менее строгий.Вот очень интересно почему в наших "детсадах ДОСААФ " ЯК-18А так часто не падали ......в консерватории что то сильно поменяли.
пиротехник, а вы молодец. Первый раз вижу отсутствие руля. Странно...
Наверное этот вырез имеется в виду
Странно...... Куда делся,где он ?
А если оторвался в воздухе?Возможно РН валяется под килем и его с тех ракурсов не видно. Запросто мог слететь с креплений от удара снизу - об грунт.
На первых кадрах в видео есть; ничего отлетающего от самолёта в воздухе не видно.А если оторвался в воздухе?
2014, у меня есть фото 7-ми (!) Як-52 после штопора (нормальные, не из прессы). На всех руль есть. Я ничего не утверждаю, но это странно.Запросто мог слететь с креплений от удара снизу - об грунт.
Хмммм...Есть мнение что первая часть видео(пилотаж) -от другой катастрофы ,вот тут - Двое пилотов погибли при жесткой посадке Як-52 в Самарской областиНа первых кадрах в видео есть; ничего отлетающего от самолёта в воздухе не видно.
А если оторвался в воздухе?
@2014, у меня есть фото 7-ми (!) Як-52 после штопора (нормальные, не из прессы). На всех руль есть. Я ничего не утверждаю, но это странно