Смотря как распределяются эти 100 часов и где летать.......
Если полеты каждый день ночью по 3 часа и при этом путь на работу и с работы занимает 5 (в одну сторону) и совсем нет выходных - это один разговор
А если длинные дневные рейсы, и эти 100 часов состоят из 12 дневных полетов - совсем совсем другой.
Или если в день делаешь 7 легов по часу и так каждый день - это совсем третий...... тут и 60 часов - предел для откидывания копыт
Ты КВС, а значит должен быть гибким и принимать командирские решения, которые могут и отличаться от написанного". Т.е. КВС всегда под ударом. Отошел от стандартных процедур, порлучи, или сиди подвешенный на крючке. Выполнил все тютелька в тютельку, опять получи, ты не умеешь принимать командирских решений. Для меня все это кончилось больницей и двумя месяцами лечения.
Исходя из всего этого, я придерживаюсь мнеия, что ЭКИПАЖ НЕВИНОВЕН в катастрофе. Если и были ими совершены ошибки, то этому способствовала УСТАЛОСТЬ, и техническое состояние авиатехники, несоответствовавшее инструкции по эксплуатации. Экипаж можно упрекнуть только в том, что они НЕСПРАВИЛИСЬ
Лично я не испытываю ни праздника ни горя по поводу того что запись переговоров стала достояним общественности.Только этим людям невдомёк,что выкладывание этой записи не героизм.
Stavbar сказал(а):Если исходить из того что она настоящаяя (а реакция форума косвенно это подтверждает, да и ощущение радиобмена в ГА мне знакомо), то просто становится понятно зачем МАК отметил в отчете данные об исследование тела КВС на содержание в тканях алкоголя...
denokan сказал(а):Говорил, повторюсь - печально не то, что нашли алкоголь в останках пилота (именно одного пилота - больше ни у кого из экипажа акоголь не нашли...).
Печально то, что нет страховки от повторения случаев - уровень подготовки как падал, так и продолжает падать. И реально не видно путей - что можно сделать, для его поднятия...
Я не думаю, что она целиком настоящая. Была бы настоящая, её опубликовали бы уже в октябре как минимум. Но в октябре была такая, что никак публиковать было нельзя, вот поработали, улучшили...и... Долго однако работали, аж полгода, сплошная бездарность однако...Если исходить из того что она настоящаяя (а реакция форума косвенно это подтверждает, да и ощущение радиобмена в ГА мне знакомо), то просто становится понятно зачем МАК отметил в отчете данные об исследование тела КВС на содержание в тканях алкоголя...
Ну закроют, как уже не раз было? И что? Вам будет легче? Всё равно-"шила в мешке не утаишь".xoid,
может стоит обратно ветку закрыть? как-то спокойнее было, мелких инсинуаторов не в счет
простите, Вы кто по профессии? В смысле, на основании чего сделано это заключение?Я не думаю, что она целиком настоящая.
я почему-то так и подумал...душа говорит мне
но сомнения посеял основательные