- Для тех, кто в танке (БТР, БМП) я дал ссылку на международную стандартную атмосферу:Вуду сказал:
- Скорость звука в атмосфере от давления практически не зависит, она зависит от температуры...
Это что-то новое в физике.
Скорость звука в атмосфере зависит от двух параметров - упругости и плотности. Оба эти параметра, в свою очередь, зависят как от температуры, так и от атмосферного давления.
Не спешите "давать голову на отрез". Имеются все записи (текстовая транскрипция) в документе ИКАО по катастрофе Б747 рейса КАЛ007. Того, что был сбит Осиповичем 1 сентября 1983г. вблизи о. Сахалин.Интересуюсь вопросом, хоть раз в жизни кто-то подобное делал? Никогда!
Там же хорошо видно - надпись "Тор-М2У" не наш случайможет и правда с двух машин лупанули. Никак не хотят у меня окружности соприкасаться. Хотя, как справедливо заметили выше - по видео координаты ловить то еще извращение.
З.Ы. видео нарыл, ТОР ракетами на ходу шмалять умеет......
Из известной нам информации, я о связи перед пуском. а о каком приказе вы спрашиваете?Из чего следует, что у БМ не было связи с КП и не было приказа?
Как известно, на уничтожение цели отдаётся приказ. Так откуда «известная нам информация»?Из известной нам информации, я о связи перед пуском. а о каком приказе вы спрашиваете?
неизвестно отдается ли такой приказ именно в такой форме. Или достаточно подтвердить, что цель опознана как вражеская. Информация от генерала.Как-то известно, на уничтожение цели отдаётся приказ. Так откуда «известная нам информация»?
35°27'20.1"N 51°16'40.7"EЯ тебе не предлагаю стать шпионом. Предлагаю "поковыряться" в районе предполагаемого пуска и поискать та развернутую РЛС "КУПОЛ"
и недалеко от нее 9С737 «Ранжир» . В пределах сотен метров они должны располагаться, ИМХО.
Известно, иранская армия скопирована с нашей. Или там все по схеме, или по 5 самолетов в месяц сбивают. Доверяете информации от генерала, подчиненные которого виновны в данном событии?неизвестно отдается ли такой приказ именно в такой форме. Или достаточно подтвердить, что цель опознана как вражеская. Информация от генерала.
35°26'02.6"N 51°17'29.1"EИ что там видно? У меня нотебук с маленьким экраном.
Неизвестно, скопирована ли и если скопирована, то насколько. Есть точные данные? Далее, раз так уточните - каковы иранские уставы на случай - действия подразделений в бою в случае потери связи с командованием (особенно для подразделений ПВО).Известно, иранская армия скопирована с нашей. Или там все по схеме, или по 5 самолетов в месяц сбивают. Доверяете информации от генерала, подчиненные которого виновны в данном событии?
Иранцы рассказывают историю, что передадут ящики Украине без вскрытия. Видимо результат внутреннего давления, мочилово там неслабое
Да не было никакой потери связи, есть провода, есть связь базы, охрана там тоже не ЧОП, рация тоже водится.Неизвестно, скопирована ли и если скопирована, то насколько. Есть точные данные? Далее, раз так уточните - каковы иранские уставы на случай - действия подразделений в бою в случае потери связи с командованием (особенно для подразделений ПВО).
Я пока не вижу каких-то данных, противоречащих тому что он сказал. То что он сказал не все это понятно.
Как скажете - не было потери так не было. Вам виднее. О проводах речь вроде не шла, а потеря связи это не отсутствие средств связи, а невозможность передать/принять информацию. Но вам конечно лучше знатьДа не было никакой потери связи, есть провода, есть связь базы, охрана там тоже не ЧОП, рация тоже водится.
Немного просвещу вас. Делается это просто. "3 дивизиону, Цель № двумя очередью Уничтожить!"неизвестно отдается ли такой приказ именно в такой форме. Или достаточно подтвердить, что цель опознана как вражеская. Информация от генерала.
Я бы списывал не их, а "лампасы" с генеральскими погонами...А так его уже по-любому списали, и свои и протестанты
1) Я и не сомневался. Корона голову не сильно давит?
2) Те , кто активно участвовал в разборе той АК в те времена (2010-2011 гг), этот позорный факт помнят.
3) Мдя...Нет слов..
4) Никогда и не упрекали.
Связь может быть и голосовая, он же не дЕвица с инстаграмом, управляемость войск не теряется с отключением интернета.Как скажете - не было потери так не было. Вам виднее. О проводах речь вроде не шла, а потеря связи это не отсутствие средств связи, а невозможность передать/принять информацию. Но вам конечно лучше знать
Как известно, на уничтожение цели отдаётся приказ. Так откуда «известная нам информация»?