А Иран ящики отдаст(пишут, что нашли) или сами будут ковыряться?
По FR они летят с нуля, т.е. высота скорее всего с высотометра.A Тегеран у вас на уровне моря видимо находится товарищи эксперты ?
Если что там превышение под 2000. Не набрали они больше 500-700 метров.
Ни один гражданский борт в здравом уме не взлетит без разрешения УВДРазве гражданскому борту разрешат взлет во аремя запуска баллистических изделий неподалеку?
Ознакомьтесь с матчастью товарищьПо FR они летят с нуля, т.е. высота скорее всего с высотометра.
не отметена конечно, но в текущих реалиях представляется маловероятнойА почему техническая версия отметена сразу же?
Почему с нуля то, с 3425 фт.По FR они летят с нуля
ok, ноль футов на FR означает что они взлетали из под земли?Ознакомьтесь с матчастью товарищь
А не 1000 м превышение?A Тегеран у вас на уровне моря видимо находится товарищи эксперты ?
А то, что это было сразу же после возгорания, вы откуда взяли?Есть - на первой же странице темы данные с Флайтрадара - транспондер вырубился примерно на 2500 метров.
8000 ф набрали, превышение 3300ф, итого 1500мA Тегеран у вас на уровне моря видимо находится товарищи эксперты ?
Почему?данным флайтрадара верить в данном плане так себе
Это я ниоткуда не брал. Речь о том, что отключение было внезапным, без изменения скорости или высоты.то, что это было сразу же после возгорания, вы откуда взяли?
А как это опровергает предположение, что пилоты могли доложить о неисправности?Почему?
Это я ниоткуда не брал. Речь о том, что отключение было внезапным, без изменения скорости или высоты.
потому что флайтрадар работает с информацией с приемников посторонних лиц, состояние и работу этих приемников ни кто не знает, может не ответчик выключился а приемник накрылся, или работал комплекс рэб в районе приемника и т.д.Почему?
Это я ниоткуда не брал. Речь о том, что отключение было внезапным, без изменения скорости или высоты.
Флайтрадар кажет только то, что передает транспондер, другие борта были нормально видны - никакой там РЭБ не было.или работал комплекс рэб в районе приемника и т.д.
Да, с ВД10.По FR они летят с нуля, т.е. высота скорее всего с высотометра.