Подтверждаю. Собственно видел и слышал переговоры, как борт с весьма неслабой утечкой и шлейфом садился при двух нормально работающих двигателях. Керосином воняло в радиусе километра. Через пару дней улетел.Вы что думаете топливо потекло и сразу пожар? Ручьями плоскости текли , текут и течь будут и ничего не горело .
- Фигня. Это новый самолёт старого, многократно проверенного типа. Надёжней не бывает...У вас несколько раз упоминается - навый самолет. Это может быть и большим минусом. Старый и десять раз обсулеженный и проверенный самолет может быть в разы надежней нового. А новый - какие он проверки проходил с таким небольшим налетом?
16 июля 2014 года была произведена выкатка 5000-го экземпляра модели 737NG[3]. Всего на самолёты семейства 737 Next Generation получено более 7000 заказов (Википедия)У вас несколько раз упоминается - навый самолет. Это может быть и большим минусом. Старый и десять раз обсулеженный и проверенный самолет может быть в разы надежней нового. А новый - какие он проверки проходил с таким небольшим налетом?
В свете последних новостей из фирмы Боинг , я бы был поосторожнее с такими заявлениями.- Фигня. Это новый самолёт старого, многократно проверенного типа. Надёжней не бывает...
Я не думаю, я спрашиваю хотябы теоритическую возможность. Я в курсе что обычно утечки пожаром не кончаются, а если кончаются то не одновременно с обесточиванием .Вы что думаете топливо потекло и сразу пожар? Ручьями плоскости текли , текут и течь будут и ничего не горело .
А что она вообще пишет? А снимокзато официальная комиссия украины работающая на месте катастрофы как то подобную херь не пишет
Позвольте тогда еще один дилетанский вопрос)Это надо предъявлять претензии к изготовителю смартфона. Пусть качественнее камеры ставят. Как можно огни БАНО разглядеть на светящейся где-то вдали точке?
к этому моменту убрать обломки уже могли, они неделями на месте не валяются, вчера было заявление снбуА что она вообще пишет? А снимок с зеваками - очередной "фейк", значит?
Неужели ракета светится ярче навигационных огней?
Это верно, если в этот проверенный годами самолёт производитель вдруг не решил сунуть какую-то новую суперполезную супертехнологичную фигню, которая должна бы сделать самолёт только лучше, а фигня оказалась непроверенная или с побочными эффектами. Такое иногда случаетсяЭто новый самолёт старого, многократно проверенного типа. Надёжней не бывает...
Во-первых, трясущимися руками с хреновенькой камерой.Как они умудряются получить motion blur у неподвижного объекта, сфотографированного в солнечный день?
- Вы про "восьмёрку", что ли? (Boeing 737 Max 8) Так разве это "старый, многократно проверенный" тип? Разве было выпущено 5000 бортов этого типа??В свете последних новостей из фирмы Боинг , я бы был поосторожнее с такими заявлениями.
Да, именно про это и написано в оригинальном твите. Вы его не читали, прежде чем опровергать, да?к этому моменту убрать обломки уже могли
тут еще надо отдать должное и президенту Украины, к которому неоднозначное отношение у многих, но в данном случае он в кои то веки не стал писать хрени и поддерживать западных лидеров (высказавшихся вполне однозначно по тому что борт был сбит ракетами), потому что украинской комиссии еще с персами работатьзато официальная комиссия украины работающая на месте катастрофы как то подобную херь не пишет
А они в таком крошечном разрешении и были?наткнулся на залитые, но не опубликованные фото. Выкачал их. Выкладываю.
А неужели может быть иначе?
А это как раз очень хороший и правильный вопрос.Позвольте тогда еще один дилетанский вопрос)
Огни должны светиться при любом варианте резервного питания? Или например при работе от аккумуляторов они отключаются?
#АУ
В Иране далеко не все любят существующий режим, а некоторые совсем наоборот. И, кстати, в погибшем самолете тоже летели странные патриоты -- сплошь иранцы, но с "вражескими" паспортами. Поэтому куда иранец будет отправлять компромат сильно зависит от того к какому лагерю он относится.