А мне как раз показалось, что на видео с "ракетой" как раз самолет вообще никак не светится до попадания. "Ракета" как бы с пустотой сталкивается. Или вы про другое видео?А это как раз очень хороший и правильный вопрос.
От аккумуляторов ни БАНО, ни посадочные фары гореть не будут. Возникает следующий вопрос - а не свет ли фар замечен на видео, и если это он, то почему не работал передатчик?
Я про первое, с молитвойРакета" как бы с пустотой сталкивается. Или вы про другое видео?
будут и отличноА мне как раз показалось, что на видео с "ракетой" как раз самолет вообще никак не светится до попадания. "Ракета" как бы с пустотой сталкивается. Или вы про другое видео?
Интересно было бы попробовать снять ночь видео ночного неба с самолетом на смартфон - будут ли видны огни...
А мне как раз показалось, что на видео с "ракетой" как раз самолет вообще никак не светится до попадания. "Ракета" как бы с пустотой сталкивается. Или вы про другое видео?
Интересно было бы попробовать снять ночь видео ночного неба с самолетом на смартфон - будут ли видны огни...
не факт что посадочные огни, возможно пламяЯ про первое, с молитвой
Три другие шли по расписанию? По расписанию - проходи. А МАУ с задержкой вылетело.А три других борта в воздухе - по ним РЭБ не применили ?
Не видел формулировки "неисправность двигателя" - только "технической неисправности".1)Иранцы заявляют о технической неисправности сразу после катастрофы. И настойчиво повторяют формулировку "неисправность в двигателе", когда еще даже керосин на поле не догорел.
А борта при входе в зону по расписанию опознаются ?Три другие шли по расписанию?
Этого более чем достаточно, чтобы наблюдать работающий маршевый двигатель на видео.....Потом ещё 8 секунд работает маршевый ТТРД, он он значительно слабее, и, соответственно, свечение от него будет значительно меньше....).
Фотиком снимал, огни видно, там эти огни собственно и снимаешь, а телефоном не пробовал.А мне как раз показалось, что на видео с "ракетой" как раз самолет вообще никак не светится до попадания. "Ракета" как бы с пустотой сталкивается. Или вы про другое видео?
На этом снимке работает разгонный ТТРД, он работает ~4 секунды у 9М330. Потом ещё 8 секунд работает маршевый ТТРД, он он значительно слабее, и, соответственно, свечение от него будет значительно меньше. А потом ЗУР "не светится" (у большинства ЗУР, собственно, даже маршевого ТТРД нет, так что всё "свечение" укладывается в 5-6 секунд).
Этого более чем достаточно, чтобы наблюдать работающий маршевый двигатель на видео..
Нюансы могут быть любые, вышел шиши покурить или расстройство желудка.А борта при входе в зону по расписанию опознаются ?
2. Через запрос-ответ по отдельному радиоканалу. Принцип как часовой на вышке спрашивает "стой! кто идет?" Но если этот кто-то бежит и времени на запрос нет - он будет быстрее чем, получен ответ, то ...1. Что такое (в общем чертах) "автоматический режим"?
2. Каким образом (в общих чертах) вычислитель системы распределяет цели на "свой", "чужой", "нейтральный"? Откуда берется исходная информация?
Здесь на 22:45 ночная стрельба 9М330, можете понаблюдать :