При чём тут смотрят? Управление системами самолёта идёт в основном оттуда и с MCP. Да и индикаторные лампы в основном там.Она же не вся кабина, а только ее часть, причем на нее же смотрят гораздо меньше, чем на то, что перед глазами.
Речь же о кабине в целом.Управление системами самолёта идёт в основном оттуда и с MCP
Если не заморачиваться экранами отличия минимальные.Речь же о кабине в целом.
Ну с этой т.з. и между А и Б отличия минимальные. Но все же кабина МАХа и первых 737 выглядит несколько по разному.Если не заморачиваться экранами отличия минимальные.
Наверное у любой нормальной фирмы будет сходство и преемственность интерьеровЭто у Аирбасов универсальный кокпит, у Боингов абсолютно разные. Были одинаковые (почти) на 757/767 и есть похожие на 777/787, но не одинаковые.
Не знаю, как интерьеры влияют на качество работы техники и персонала. Не, с психологической точки зрения влияют, наверное.Наверное у любой нормальной фирмы будет сходство и преемственность интерьеров
Спасибо!Рад вашему хорошему настроению в субботнее утро.
Ой, это такая мелочь... Не стоит из-за этого расстраиваться.Но мне вы его испортили, криво процитировав мой пост.
Нуууу... Чтобы предложить заняться сравнением с Эрбасом мне обычно повода не нужно...вы превратили в утверждение и, как следствие, предложили заняться сравнением с Эрбасом.
Ну если вы сразу готовы признать превосходство Эрбаса, то можно пропустить предыдущий пункт.Оно мне надо?
Даааа! А иначе скучно.Вот так и рождается флуд, а иногда и срач.
Ага. От любимого ДТ-75 недалеко ушло...Все родное и знакомое.
"Васю вывели из деревни, а деревню из Васи... не получилось". Все родная ДТшка снится... Не всем дано понять Airbus...Вот в сравнении с эйрбасом - засада. Вроде бы самолет, все как у боинга, фюзеляж, крылья, шасси, двигатели... а в кокпит влезаешь, ба-а, руль-то украли!
Ну, в общем... Как говорят в Одессе: "То то оно то, да немножечко не то". Один мой любимый писатель, сравнивая в целом похожие вещи, написал: "Это как с машиной. И Запорожец, и Мерседес - машины. Все одинаковое, колеса, мотор, руль, все есть. Но, согласитесь, небольшая разница все же присутствует".P.S. Хотя я уверен, что Sholom провокатор и специально так написал
Даааа! А иначе скучно.