Заодно и расскажите, кто и на каком основании разрешил руководителю банды таскать арсенал взрывчатки через аэропорты России.взрыв собственного арсенала, который они возили с собой.
Туалет примерно в полуметре перед двигателями. Почему они упали с самолётом, а киль с одним стабилизатором, которые находятся за двигателями, примерно в двух-двух с половиной метрах от туалета - в двух километрах?Взрыв одной гранаты в районе туалета самолета, думаю, запросто способен оторвать хвост во время полёта.
На первой странице видео в посте из ТГ Олега Царёва, снятое двумя девушками. Там отсутствие крыла отчётливо видноГде хоть одно фото/видео отделившегося крыла?
Тишина Межгосударственный авиационный комитет (МАК)Остается вопрос про МАК.
Меня не интересует его отсутствие, меня интересует его присутствие в каком либо кадре и крайне желательно - крупным планомНа первой странице видео в посте из ТГ Олега Царёва, снятое двумя девушками. Там отсутствие крыла отчётливо видно
Похоже, вотМеня не интересует его отсутствие, меня интересует его присутствие в каком либо кадре и крайне желательно - крупным планом
Двойка. На фото - стаб..Похоже, вот
Посмотреть вложение 828928
Видео свидетели начали снимать после каких то звуков. Вот и падающий самолет без плоскости.Меня не интересует его отсутствие, меня интересует его присутствие в каком либо кадре и крайне желательно - крупным планом
Позвольте с Вами не согласиться, если бы не Пригожин, катастрофы бы не случилось.Уберите фамилию "Пригожин", слово "Вагнер" и начните рассматривать данную авиационную катастрофу просто как авиационную катастрофу конкретного ЛА.
Много нового увидете...
Согласен. Вот смотрю на фото стабилизатора - следов взрыва нет. Выглядит так, как если бы произошло столкновение в воздухе.Уберите фамилию "Пригожин", слово "Вагнер" и начните рассматривать данную авиационную катастрофу просто как авиационную катастрофу конкретного ЛА.
Много нового увидете...
С жирным, жирным гусем! Интересно, кто-нибудь встречал информацию о столкновении самолёта с крупной птицей на такой высоте, и какие при этом были последствия?Согласен. Вот смотрю на фото стабилизатора - следов взрыва нет. Выглядит так, как если бы произошло столкновение в воздухе.
Была такая версия - "резануло" оторвавшимся от взрыва собственным крылом.Согласен. Вот смотрю на фото стабилизатора - следов взрыва нет. Выглядит так, как если бы произошло столкновение в воздухе.