Катастрофа самолета Ту-154Б-2 RA-85572 близ Сочи 25.12.2016 - для чайников

Где вы откопали этот идиотизм про заказчика, время и место? И причем здесь я?
Забыли упомянуть исполнителя.
Что Вы из нижеперечисленного оцениваете фальшивым:
1. ...
7.
Почему в этом непонятном списке нет вашего и В-2 "1 канала..."?
Вы не первый раз упоминаете про Крымск - почему?

По существу: посмотрел и послушал. Предполагаю, на первом участке записи объединены два канала первый и третий или второй и третий.
Личное дилетантское мнение.

Вот и я думаю: причем Вы?
Вот и я тоже думаю: я-то здесь при чем.
Про идиотизм это не я. Это Вы сами.
Конечно не вы, конечно это я сам написал. Кто же про себя так напишет. Думать надо прежде чем писать.
Я спросил неконкретно?
Спросили конкретно, но вопросы или дурацкие (про аэропорт и катастрофу) или я на них уже отвечал, причем не раз. Отвечать на них еще раз не вижу смысла.
Люблю Крым и Крымск.
Непонятен был вопрос про Крымск - сейчас понятен. Только вот непонятно какое отношение имеет ваша любовь к Крыму и Крымску (или аэродрому в Крымске?) к обсуждаемой теме вообще и к вашей и В-2 фальшивке в частности.
Чего спросить-то хотели?

Даже в вашем цитировании есть две ссылки
Это записи третьего канала и В-2, и вашего. Разницы ну совсем никакой?

Да, ужасная!
Простой вопрос: когда вы решили стать крутым расследователем катастроф?
Отвечать сразу не обязательно.

Крымск...Хорошее там вино. Уже на заходе спрашивали-"Вино брать будете?".Нет не Крымское, Анапское.

У меня оказалось, что есть Справочник сигнализаций Ту154Б-2

Не могу поверить глазам, что четыре года искали что ли? РЛЭ книга 2, раздел 8, подраздел 8.24 "сигнализация".
А потом удивляемся отчего самолеты падают. У--у--у-у-у 800 гц не предлагали?

Последнее редактирование:
Я остался при своем мнении.

У некоторых на аудио по рассказам динамик от 700 до 920 Гц плавает и у них никакого внутренноего протеста нет, типа так и должно быть "а что есть разница?" Чему после этого удивляться. Да, можно кое что перепутать, например ВПР с АУАСП, сам такой (тем более что в обоих случаях динамик) если не вникнуть во время и место, но не фары с динамиком, или тем звуком с фонограммы.

Последнее редактирование:
Не буди лихо!

* подкидываю дровишек, а то костер гаснет, мысли заплутали и отклонились от курса, озвученного мэтром, царствия ему небесного!

По крайней мере фраза: "Закрылки, сука..." встаёт на своё место. Бочком-бочком... не на 100%, но встаёт.
Я не писатель-фантаст. Чукча - читатель. Но всё время обсуждения никак не мог отмахнуться от этой вот фразы. Её "разгадка" - даст ключ к остальному (по моему скромному мнению).
У каждого из форумчан есть свои версии произошедшего. Давно-давно, ещё в самом начале темы пришла мне в голову одна, ну совсем фантастическая версия. Из-за своей фантастичности я не стал её озвучивать тогда. Версий и без меня тут было обоз и одна тележка. Теперь, когда всё утихло - почему бы и не па?
Проосто спросил одного человека, который мог дать профессиональный ответ. Спросил просто - а такое могло быть? Отбросив всякие "а это им зачем", "а нафига и нахрена", "а как же табло "К взлёту не готов" и прочее.... получил ответ: в принципе (теоретически) такое возможно.
Что за версия? Да всё фантастически просто: взлёт с довыпуском закрылок (хотя правильнее закрылков). Ну, а потом.. в суматохе недовыпустили вовремя. Фантастика? Да! Согласен. Просто мысли.