Вроде все живы, так пишут в каналах - да и хочется надеяться.Первая катастрофа года
Дай бог, чтоб во втором сообщении была ошибка.Вроде все живы, так пишут в каналах - да и хочется надеяться.
Что-то им даёт эту надежду? Есть там авионика для полётов ночью в СМУ, интересно? Еврокоптер можно хорошо накачать при желании.все пытаются летать,в надежде не убиться
стекла обогревом тоже можно накачать? Я просто не знаю. В снег и около 0 их закидывает на раз.Что-то им даёт эту надежду? Есть там авионика для полётов ночью в СМУ, интересно? Еврокоптер можно хорошо накачать при желании.
стекла обогревом тоже можно накачать?
Здесь похожий продают Купить вертолет Предложение на приобретение вертолёта AS350B3+ по цене 1 989 000 $, ресурсный в дополнительных опциях есть и обогрев и стеклочиститель со стороны пилота:Кстати, как там с подогревами у него обстоят дела?
"Безумству храбрых..." Сколько на нашей памяти только здесь мы обсуждали результаты такого "героизма". Вы абсолютно правы - чужие примеры ни чему не учат. Главное - ради чего???Пилот был смелый
Какой бы полный фарш не был бы в кабине, имею в виду оборудование, но сидящий в кабине должен думать головой.
Так к сожалению рассказывать то особо не чего. Ночь,погода такая что автодороги вчера закрывали в Башкирии местами,чтоб люди не ездили и не попали в ДТП. Все банально к сожалению. Хотя отказ матчасти тоже мог быть. Может что и расскажет интересное. Но что-то я сомневаюсь...Пассажиры погибли. Пилот живой. Расскажет, что там случилось.