Новые кадры с места крушения частного вертолета в Тверской области
Сейчас место крушения оцеплено, там работают сотрудники экстренных служб.
ren.tv
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по названиям есть "непонятки" у меня: поселок Кесова гора находится в 13 километрах восточнее деревни Лисково, а вот деревня Вязовец действительно рядом с Лисково - не понятно мне, почему план подавался Кесовая гора - Хелипорт?, может быть он перелетел из Кесовой горы на Лисково, сел там?взлетевшего с г.т.57.34,00с.ш. 037.04,00в.д. (Кесова Гора) на
п.п. Хелипорт.
Кто это установил "потеря мощности" ?? "Круг над точкой" - мож уже понял, что что-то не то?В 22.15 борт взлетел, сделал круг над точкой, произошла потеря мощности двигателя и вертолет упал.
Не стыкуется с двумя вариантами места взлёта, которые изложил сайт Авиаинцидент, так и непонятно откуда он взлетел, из Кесовой горы или из Лисково?Кто это установил "потеря мощности" ?? "Круг над точкой" - мож уже понял, что что-то не то?
22.15 - глубокая ночь однако ... Куда на ночь глядя лететь?
По информации очевидца Имярек.Кто это установил "потеря мощности" ??
Шестой сигмет по SEV ICE (FZRA). Решил попробовать?"Круг над точкой" - мож уже понял, что что-то не то?
28 ноября 2022
27.11.2022 в районе населенного пункта Вязовец Кесовогорского района Тверской области произошло авиационное происшествие с вертолетом R66 RA-07390 частного лица. По имеющейся информации, находившиеся на борту пилот и пассажир погибли.
Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе.
Давали тренировку по приборам в естественных условиях. И да, этим отбить охоту - искать землю так и не удалось. Тренажёр на этот тип никогда не было!Кто интересно по приборам летает на Ми-2. И на каком тренажёре где сейчас проходят тренировку ?
Кто умеет, тот использует.))Я и про Ми-8 слышал, что не очень-то народ ППП использует.
Фартовый был дядька, вот и рискнул.Объясните мне, что они делали поздно ночью, на вертолете который не летает по приборам, зимой (еще и белая мгла вокруг)?
А что у него, авиагоризонта нет, что бы не летать по приборам????Объясните мне, что они делали поздно ночью, на вертолете который не летает по приборам, зимой
значит фарт от него отвернулся...Фартовый был дядька, вот и рискнул.
"Учителя" на пенсии давно, остались энтузиасты. Хотя все 2 раза в год зачем-то ездят на тренажеры и "заходят по приводам"...))))Я и про Ми-8 слышал, что не очень-то народ ППП использует.
К сожалению, Робинсоны повторяют Як-52 как инструмент дёрганья Бога за бороду. На 52-х бились командиры аэроклубов, заслуженные мастера спорта и заслуженные тренеры. Теперь то же самое на Робинсонах.значит фарт от него отвернулся...
Как то совсем не понятен смысл риска.Фартовый был дядька, вот и рискнул.
Фарих погиб , Ракитский погиб...За 43 дня (220 летных часов) Фарих, Ракитский, Курылев и Мельников пролетели 39 448 км, побывали на четырех континентах, совершили более 200 посадок.