Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В степени образования - потом где работать в зависимости от образования, то есть на каком рабочем месте работать потом после получения диплома и зарплата будет соответствующая.Всем доброго времени суток. Хочу пойти учится на авиадиспетчера, встал выбор пойти либо в МГТУГА, либо в колледж при СПБГУГА. Как я слышал работать авиадиспетчером можно и после колледжа. В чем отличие между колледжем и университетом?
В чем разница в итоге, диспетчер есть диспетчер?)В степени образования - потом где работать в зависимости от образования, то есть на каком рабочем месте работать потом после получения диплома и зарплата будет соответствующая.
Диспетчер на трассах или в районе аэродрома - зарплата разная.В чем разница в итоге, диспетчер есть диспетчер?)
Различие в уровне образования вуз или колледж какое ?Диспетчер на трассах или в районе аэродрома - зарплата разная.
Высшее или среднее-специальное.Различие в уровне образования вуз или колледж какое ?
Девчонки в районе аэродрома работают, где я работаю.среднее-специальное
Не тупите. Диспетчер и в Африке будет диспетчер , и смысла обучаться лишние пару лет в вузе нет.Высшее или среднее-специальное.
В количестве зарплаты разница и чем управлять от своего образования.Не тупите. Диспетчер и в Африке будет диспетчер , и смысла обучаться лишние пару лет в вузе нет.
У одинаково функциональных диспетчеров разная ЗП , которая зависит от уровня диплома?В количестве зарплаты разница и чем управлять от своего образования.
Диспетчера разные функции выполняют в зависимости от образования и допуска.У одинаково функциональных диспетчеров разная ЗП , которая зависит от уровня диплома?
Пример приведите , какие функции может выполнять диспетчер с высшим образованием , которые не может выполнять диспетчер со средним ??Диспетчера разные функции выполняют в зависимости от образования и допуска.
Ответный вам вопрос, если вы пишите, что я не в курсе. РЦ ЕС ОрВД и АДЦ ЕС ОРВД - в чем разница в этом.Пример приведите , какие функции может выполнять диспетчер с высшим образованием , которые не может выполнять диспетчер со средним ??
Сдаётся , вы не в теме вообще.