Конкуренты ПАК ФА

- Вася, а при встрече над полем боя - на встречно-пересекающихся курсах - кто кого сборет: Су-35С - F-22, или наоборот?!

Дядь Миша, такие вопросы задаешь, что стыдно отвечать. Конечно су-35.
- Это примерно как если бы в начале августа сего года задать вопрос: в Нагорном Карабахе кто кого перебьёт, - российские ЗРК перестреляют турецкие БПЛА, или наоборот?! Это совершенно вопрос из той же серии...

И где раптор понаперебивал сушек. Только в твоём воображении
- Этой формуле много тысяч лет: "первым увидел, первым выстрелил, первым убил". Главным сегодня встал вопрос ситуационной осведомлённости - где враг? Его самолёты, его ЗРК? На какой дальности он меня увидит? На какой дальности я его увижу? Как уменьшить возможности обнаружения себя - и улучшить возможности обнаружения противника?
Над этим работают все последние десятилетия...
И угадай, кто тут преуспевает?

Что Су-35С, что МиГ-31БМ получат целеуказания намного раньше, нежели Раптор или, прости-господи Ф-35 смогут их обнаружить. Причем российские РЛС отслеживают полеты, так называемых, "невидимок" от взлета до посадки.

Не успеют.
Их раньше "турецкие БПЛА" посбивают.

Вася, этот фотожоп выявили еще в 2018 году на bmpd. Непонятно, зачем автор поместил Ф-22 в таком ракурсе на фоне земли. Этож как оба самолета должны извернуться чтоб такой снимок получился?

Этот фотошоп выложил действующий пилот су34 в своем инстаграме и на VK канале (fighter_bomber как не трудно догадаться). bmpd его просто перепостил. Если канал полистать, там можно также найти фотошопы f15, f16, еврофайтеров, да и много чего еще.

Так это был Ф-22 в прицеле Су-34! А я -то думал, что летчик истребителя-бомбардировщика в Су-35 делал?! Даже Вася на это купился.

А вы пояснение этого "действующего пилота" к этому "не-фотошопу" читали? Или сейчас в России такие "действующие пилоты"?

А у меня такой вопрос... не окажутся ли все эти СУ , таким же пузырем , как и панцирь хваленый....
" гладко было на бумаге ..... (c)

Этож как оба самолета должны извернуться чтоб такой снимок получился?
Вот в Сирии то как раз такой ракурс получить совсем не проблема. Много летали и наши и "ихние", и облётывали друг друга "на расстоянии вытянутой руки". Здесь всего лишь один самолёт идёт метров на 500 ниже другого.
Кадр безусловно эффектный, но к реальным противостояниям самолётов отношения не имеет.

Реакции: IG
Панцирь это комплекс ПВО ближнего боя и даже не входит в ПВО СВ, отработал отлично в рамках своих возможностей. Поэтому ваше ввражение как миннимум не корректно.

А когда "панцирь" называют говном у вас таких вопросов не возникает?