Конские цены Люфтганзы

Nikolajs

Up in the air
Смотрю рейс Мюнхен-Турин на октябрь. Буду в Зальцбурге по делам, потом надо в Турин. Цена эконома - 644 евро (!)! Каким образом складываются подобные цены? Аэрофлотом можно за такую цену слетать в Майами экономом или в Париж бизнесом и обратно. А тут часовой рейс!

Снимок экрана (63).png

Реклама
Nikolajs, а вы наверное в один конец смотрите????
так всегда, выберите туда-обратно и получите думаю евро 200....

Реклама
У меня начальная точка - Мюнхен. Цены на сайте Люфтганзы. А Аэрофлот в одну сторону на его сайте намного дешевле выходит.

Вообще никаких проблем не вижу. Вот один из вариантов. За второй сегмент вернут сборы.

Screenshot 2015-06-21 15.37.13.png

Надо смотреть размер сборов. Но в любом случае 200 долларов это не 600 евро. На второй сегмент можно вообще забить.

У Люфтганзы лучше не возвращать неиспользованные сегменты - они посчитают, что пассажир ещё авиакомпании должен останется. Ну или неопытный агент, который такой возврат всё же сделает, получит начёт и оплатит из своего кармана разницу между половинкой RT и OW тарифом.

А если я туда долечу на невозвратном дешёвом тарифе, а обратно возьму возвратный, смогу ли я от него отказаться и получить его стоимость? Со мной ещё двое летят.

Nikolajs, Если у вас получится их совместить. Обычно дешёвые тарифы не комбинируются с дорогими в одном билете. Это раз. А во-вторых, обычно в правилах авиакомпаний от таких как вы, указано - при покупке билета с разными тарифами ко всему билету применяются условия самого дешёвого)

Реклама
А если я туда долечу на невозвратном дешёвом тарифе, а обратно возьму возвратный, смогу ли я от него отказаться и получить его стоимость? Со мной ещё двое летят.
Если Вы его захотите сдать, ненулевая вероятность, что Вам начнут пересчитывать стоимость в OW, и вы еще и должны будете ))

Назад