Я что-то пропустил и Шепард теперь и на орбиту может? Там вроде всего 10 минут - подъем-спуск, никакой орбиты.1) видео с орбиты, в невесомости, где у этих женщин ботокс и филеры уехали куда-то гулять по лицу - это ржака.
Ссылочку на филлеры дайте пожалуйстаПо итогам полета:
1) видео с орбиты, в невесомости, где у этих женщин ботокс и филеры уехали куда-то гулять по лицу - это ржака.
2) Кети Перри теперь вовек не отмыться - количество мемов в сети на тему ее реакции (и прочих) на полет - это просто нечто!
Интернет ржёт в голос
Судя по комментам под видео, это не ржание, это скорее смесь зависти и пламенного пролетарского гнева, обрушивающегося на "этих кукол", которые за миллионы безосовских баксов селфи в космосе делают. А ведь Безос мог бы за те же деньги этим самым пролетариям дорогу отремонтировать, или там крышу залатать. И вообще, меня бы туда, я бы им показал, куда смотреть и как радоваться видам. И как выглядеть тоже.Интернет ржёт в голос
Истаграм со мной не дружит.
"В воскресенье утром Толик выкатил во двор новенький "Орленок". ... Ребята обступили его и попробовали тормоза и звонок. Те, у кого был свой велосипед, ничего не сказали. А те, у кого велосипеда не было, сказали, что "Орленок" - ерунда, потому что "Турист" лучше: у него три скорости."Команда считает что они слетали в космос - им в ответ аллегорически говорят, что их из рогатки подкинули, как на аттракционе
Дамы сегодня успешно слетали на высоту 107 км и вернулись назад:
Фото: Blue Origin
Фото: кадр официальной трансляции
Ракета New Shepard компании Blue Origin совершила первый полет с полностью женским экипажем. Трансляция велась на сайте компании. В миссии NS-31 поучаствовали американская певица Кейти Перри и невеста основателя Blue Origin Джеффа Безоса Лорен Санчес.
Корабль запустили с космодрома №1 в Западном Техасе в 13:30 UTC (16:30 мск). Миссия длилась 10–12 минут. Во время полета участницы смогли ощутить невесомость и наблюдать Землю в космическом пространстве. Экипаж успешно приземлился в районе стартовой площадки.
Среди пассажиров также были телеведущая CBS Гэйл Кинг, бывший инженер Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства Эйша Боув, специалист в сфере биоастронавтики Аманда Нгуйен и кинопродюсер Кериэнн Флинн.
Источник: Корабль Blue Origin с Кейти Перри успешно совершил суборбитальный полет
На лету поймали!astoronny, два мира — два Шапиро
На что это похоже, уже давно все определились....Тетки легкие, слетали выше всех.
Ждем когда карликов до Луны подбросят.
Кстати, эта хрень больше Масковой на батут похожа…
Тётки в члене?На что это похоже, уже давно все определились....