Если дрель ей не давать, то, может, пронесет.Интересно, а сценарий предусматривает такой поворот сюжета: Пересильд тошнит вторую неделю, она в ступоре, просится домой.
Или оператор забился в угол на старте от страха, а его дублёр сбежал? Они ведь люди случайные для космонавтики....
Это мероприятие добром не закончится.
Да ладно, сколько уже туристов летало и ничего. Да и разница между школьными учителями, которых НАСА запускало как то не особо просматривается. Вон учитель начальных классов леталаИнтересно, а сценарий предусматривает такой поворот сюжета: Пересильд тошнит вторую неделю, она в ступоре, просится домой.
Или оператор забился в угол на старте от страха, а его дублёр сбежал? Они ведь люди случайные для космонавтики....
У неё два года подготовки к полету. Она полноценный астронавт, специалист.Да ладно, сколько уже туристов летало и ничего. Да и разница между школьными учителями, которых НАСА запускало как то не особо просматривается. Вон учитель начальных классов летала
Дело не в поблевать. Если это снять красиво, то будет часть сюжета )А с актерами Вызова тоже ничего не случится. В конце концов на перегрузки их, надеюсь, проверили, на кнопки жать им не придётся, тем более не придется выходить в космос. А проблеваться, так это и космонавты могут. Да, космонавтам обидно, мол мы тут корячимся годами, а тут...
А те потом тайком с простатитом летят и программу срывают.Космонавтов годами фильтруют, выбирают устойчивых.
Старики миллиардеры летают и ничего. Их никто годами не тренирует. И как то никто особых эксцессов с непрофессиональными космонавтами не отмечал. А с профессиональными - были. Так что думаю, тут все будет хорошо.Может наступить страх.... со всеми неприятными последствиями.
Космонавтов годами фильтруют, выбирают устойчивых.
я пишу не про то, что у туристов возникнкт проблемы, а о том, что возникшие проблемы могут слить в унитаз фильм.RomanS, ну некоторые космонавты, которые вроде как в курсе, позволяли себе в частных беседах и про ПМС, и про истерику и про "отключила связь". Но там все таки она одна была. Сейчас в любом случае есть товарищи, которые присмотрят. Надо просто признать, что киношники на борту такие же туристы, как и раньше. Только с камерой. Не понимаю, отчего от них будет больше проблем? Что их двое? Так тоже вроде не первый раз, когда сразу два туриста на борту.
да фигня вопрос: первый канал и сумасшедший чиновник похерят очередной кусок бюджета.Короче говоря, вероятность того что будут какие-то неприятности не более, чем для каждого отправившегося на орбиту. А отснимут ли они материал для фильма, не отснимут - какая разница.
Главное заснять. В фильме это будет смотреться "какая игра, какое актерское мастерство!"Может наступить страх.... со всеми неприятными последствиями.
На фоне того, ЧТО снимает за госбюджет наша киноиндустрия, хуже просто не может быть. Главное чтобы не вставили доброго нациста, спасающего ребенка от советского НКВД. Вроде как никак не пришить, но с другой стороны в п. Дятлова же смогли вписать. Ну, например, будет рассказана история про секретную базу СС на Луне, Джанибеков будет крутить не гайку, а кольцо Аненербе. А если снимут без всего этого треша - уже хорошо. В худшем случае будет док. фильм - неподготовленные люди на МКС.да фигня вопрос: первый канал и сумасшедший чиновник похерят очередной кусок бюджета.
скорее получится трэш-триллер "Дрель. Начало"В худшем случае будет док. фильм - неподготовленные люди на МКС.
#ау.
упыриБолтают, на кино выделили 2 ярда рублей (на 10 дней?), источник ярдов не называют.
А наших обычных космонавтов, что обычно бесплатно катают?Болтают, на кино выделили 2 ярда рублей (на 10 дней?), источник ярдов не называют.
Я надеюсь "обычные космонавты", летающие на станцию за бюджетные деньги, проводят там время с пользой.А наших обычных космонавтов, что обычно бесплатно катают?
Вперед и с песней, платите деньги (на коммерческой основе и прозрачно) и летите.В бюджет фильма же наверняка вставили стоимость запуска двух туристов по коммерческим расценкам
Я по этому поводу не думаю, мне лично персонажи эти неинтересны, мне денег жалко на этоИли вы думаете это все зп актерского состава, режиссеров и продюсеров?