Аа на втором практически ничего
служебные и технические помещения.
Странно то, что служебку не загнала и третий этаж тогда уж. Также странно, что разговоров ходило как второе Шереметьево, а в итоге какой то сарай очередной без телетрапов. И надолго его хватит? Регион развивается бешеными темпами как и пассажиропоток через krr
Вот мне интересно, что же это будет такое?да вроде начал строиться. А местных СМИ мелькает иногда, а что такое?
Метро обычно под грунтовыми водами строят, так что высокие воды - плюс до метро, лишь бы не глубокие)Я за бассейн! (щщас меня за это удалят опять))
С метро в Краснодаре сложно - высоко подземные воды, но очень надо бы
#ау
Понятно. Люди порой путают понятия аэропорт и терминал.Новый терминал строится прямо сейчас. Новый аэропорт - нет.
Я тоже. Чтобы люди сначала в душевых комнатах могли помыться, а потом в проточной артезианской воде в жару провести полчаса - час в бассейне до приглашения на посадку. По сторонам 50-метрового бассейна табло с расписаниями, в центре - фонтан Екатерины Великой.Я за бассейн!
да блин, я ж куплю абонемент)) жаль, что самолеты взлетают далеко от терминала # ауЯ тоже. Чтобы люди сначала в душевых комнатах могли помыться, а потом в проточной артезианской воде в жару провести полчаса - час в бассейне до приглашения на посадку. По сторонам 50-метрового бассейна табло с расписаниями, в центре - фонтан Екатерины Великой.
В жару спрос будет, по стоимости обычного бассейна
Наверное так правильнее. А пока пишу здесь )кто у нас тут модератор, может отцепим обсуждение от новостей и перенесем сюда? Аэропорт "Пашковский" Краснодар
Вот я тоже бы купался перед вылетом или пока ждал бы прилета, встречал.да блин, я ж куплю абонемент)) жаль, что самолеты взлетают далеко от терминала # ау
Вторая полоса же не используется, одна в эксплуатации.самолеты взлетают с параллельных полос, причем, в Краснодаре очень длинные рулежные дорожки, можно рулить полчаса.
Но то, что есть две непересекающиеся полосы, очень хорошо.
Дети рядом - это здорово, но вот старость встречать в Краснодаре не рекомендую. Для жизни - тяжелый город. Я сам 12 лет назад тоже стоял на распутье. Выбрал Анапу и оказался прав. Могу дать несколько советов, если потребуется когда-то. Если что, то в личку мне напишите.Я в Краснодаре не живу, но возможно, перееду из Калининградской области в Краснодар, поближе к детям и старости.
в чем? живу 30 лет, тяжелый только климат летомДля жизни - тяжелый город.
Спасибо, я просто по памяти говорю.Вторая полоса же не используется, одна в эксплуатации.
А руление сильно укоротится как раз после запуска нового терминала
В том то и дело, если жить там с молодых лет, все нормально будет. А вот если в зрелом возрасте, перед старостью переехать из другого климата, то будут проблемы. И не только летом. Хотя именно летом будут основные проблемы.в чем? живу 30 лет, тяжелый только климат летом
Как коренной житель Краснодара, которому до пенсии еще примерно столько же, сколько уже прожил (с поправкой на дальнейшее повышение пенсионного возраста), скажу, что я уже на краснодарское лето подумываю куда бы слинять.Дети рядом - это здорово, но вот старость встречать в Краснодаре не рекомендую. Для жизни - тяжелый город. Я сам 12 лет назад тоже стоял на распутье. Выбрал Анапу и оказался прав. Могу дать несколько советов, если потребуется когда-то. Если что, то в личку мне напишите.