Кто летал на Б-737-800 Аэрофлота

Alena_

Старожил
Кто летал на Б-737-800 Аэрофлота?
Какая там компоновка? Есть ли там комфорт-класс, как у Ютэйр?

Реклама
Компоновка - "скотовоз". Комфорт-класс у "Аэрофлота" есть только на Боинг777.
Схема салона есть на сайте "Аэрофлота", но любой ряд, кроме аварийного, по комфорту будет одинаковый.

Да премиальная задница этот 737-800.
Но с ростом в метр писят я б не парился

Alena, с первого по пятый ряд - бизнес (20 кресел). С 6-го ряда - эконом. Там тесно, ппц как.
Запасные выходы: 12 и 13 ряды.
Не откидываются спинки: 12 и 28 ряды.
8, 9 ряды слева и 9 ряд справа по борту - нет иллюминаторов (8ABC, 9ABC, 9DEF).
Лучшие места: 13 ряд.

Зато есть розетки в экономе (по две штуки на блок из трех кресел). Можно ноут подключить, или зарядить телефон. И система развлечений в бизнесе =)

Последнее редактирование:
Отвратительная компоновка. Если есть возможность не летать на 738 и на вашем направлении летает А319/320/321, лучше купить билеты на рейсы, обслуживаемые эйрбасами

Все, уже взяли билеты. Только потом увидели марку самолета.

Сочуствую вам, а также пассажирам Иркутска, Читы и Якутска, может пару часов в пределах Европейской части России нормально будет, а вот Сибирь уже совсем худо. При откидывании спинки, кресло отъезжает вперед. Также высота кресла оставлфет желать лучшего, у меня при росте 186см при поднятом подголовнике , голова находится выше подголовника

Последнее редактирование:
Реклама
При моих 172 см колени уже касаются впереди стоящего кресла, а у кого 1м80см к примеру, тот еще комфорт!

В группе в Вконтакте задал вопрос, когда будет перекомпоновка. Аэрофлот ответил: расстояние между рядами кресел в наших самолетах соответствует международным стандартам. Алена потом отпишитесь как ощущения, может это я зажравшийся пакс

Бизнес в 737х всем нравится, хвалят. С экономом, конечно, проблемы. Как некая компенсация - контент системы развлечений доступен всем пассажирам с личных гаджетов

Бизнес в 737х всем нравится, хвалят. С экономом, конечно, проблемы. Как некая компенсация - контент системы развлечений доступен всем пассажирам с личных гаджетов

А почему их ставят на Иркутск? Сейчас 2 рейса, с февраля 3. Чем не угодили а 320?

Реклама
Можно поподробнее, как заполучить этот контент? Я только розетку между креслами видел.
А про расстояние тоже присоединяюсь. Ряд не помню, сразу после аварийного ряда. При моих 190 с лишним еле наискосок поместился.

Назад