ilius Сбитый на взлете 14 Ноя 2009 #302 Спасибо за вертушки. А 72 борт это кто??? Что за белые квадраты на борту? Какова у них фактура? На соты какие то похоже... На Стрижах.ру не Ваши фото этих вертушек?? Последнее редактирование: 14 Ноя 2009
Спасибо за вертушки. А 72 борт это кто??? Что за белые квадраты на борту? Какова у них фактура? На соты какие то похоже... На Стрижах.ру не Ваши фото этих вертушек??
BravoSierraAlpha Старожил 14 Ноя 2009 #303 На Стрижах Эирвульф отметился, 72 ой это тожь джаммер, но только другой модификации ( более свежий), инфа по нему есть в инете в отличии от шОколадки
На Стрижах Эирвульф отметился, 72 ой это тожь джаммер, но только другой модификации ( более свежий), инфа по нему есть в инете в отличии от шОколадки
Kors13 Местный 30 Ноя 2009 #309 Я извиняюсь, что влез со своими погаными фотками середины 90х это снято в промежуток между 1994-1996 на Правдивом (или как его там)))). Может кому будет интересно...
Я извиняюсь, что влез со своими погаными фотками середины 90х это снято в промежуток между 1994-1996 на Правдивом (или как его там)))). Может кому будет интересно...
BravoSierraAlpha Старожил 5 Дек 2009 #313 Воо! Не сразу понял, какой жест делает Правак. Я правильно понимаю, что это МТКО ?
BravoSierraAlpha Старожил 12 Дек 2009 #317 В Мск и МО наконец зима стала походить на зиму, кто знает что это за модификация 21го? возвращялся сегодня домой с Никольского, с Годовщины Камрани....
В Мск и МО наконец зима стала походить на зиму, кто знает что это за модификация 21го? возвращялся сегодня домой с Никольского, с Годовщины Камрани....