BravoSierraAlpha Старожил 29 Дек 2009 #327 парный проход на 100 метрах и пилотаЖ с выпущенными лапами
@ntuan Старожил 31 Дек 2009 #329 С Новым 2010 Годом! Ураааа, Ураааа, Урааааа!!! За споттинг и за авиацию мужики!
BravoSierraAlpha Старожил 10 Янв 2010 #334 ПрезИдентская Сушка, один из моих самых крупных фото-провалов в минувшем сезоне. Как потом подсказали "знающие" именно на этом борту катали гаранта на Кубе в марте...вытянул все что смог из пары кадров что удалось сделать под чутким взором ФСО
ПрезИдентская Сушка, один из моих самых крупных фото-провалов в минувшем сезоне. Как потом подсказали "знающие" именно на этом борту катали гаранта на Кубе в марте...вытянул все что смог из пары кадров что удалось сделать под чутким взором ФСО
ilius Сбитый на взлете 10 Янв 2010 #335 Ого! это зачем он ПТБ от Су-24 нацепил? Не думал что они унифицированы...
G geg Местный 10 Янв 2010 #338 BravoSierraAlpha сказал(а): ПрезИдентская Сушка, один из моих самых крупных фото-провалов в минувшем сезоне Нажмите, чтобы раскрыть... Может это успокоит.Фото того же дня. Последнее редактирование: 1 Июл 2010
BravoSierraAlpha сказал(а): ПрезИдентская Сушка, один из моих самых крупных фото-провалов в минувшем сезоне Нажмите, чтобы раскрыть... Может это успокоит.Фото того же дня.
BravoSierraAlpha Старожил 10 Янв 2010 #339 geg, ага в вашем ракурсе видно, что что то есть на подвесе....мааааленькое но есть
@ntuan Старожил 10 Янв 2010 #340 BravoSierraAlpha сказал(а): мааааленькое но есть Нажмите, чтобы раскрыть... На НАР похоже. А почему тебе не удалось снять? Ругают да?
BravoSierraAlpha сказал(а): мааааленькое но есть Нажмите, чтобы раскрыть... На НАР похоже. А почему тебе не удалось снять? Ругают да?