куплю аэросани А-3 СП или А-3

Allex

Новичок
Ищу Аэросани-амфибия СКБ А.Н.Туполева А-3СП (можно А-3), в хорошем состоянии.

Свяжитесь с КБ "Туполев" по тел. (499) 263-77-40, это канцелярия. Попросите их дать вам тел. Рубена Чилингарова (если не ошибаюсь, он занимался этими аэросанями и точно владеет информацией по тому, что вам нужно)

Здравствуйте! Отличный аппарат)Выглядит просто изумительно) Себе такого искал, то не смог найти. Поэтому начал поиска аналога. Покоряя просторы интернета я встретил http://www.amfibia.ru/ меня удивило в нем очень много вещей! Для начала порадовала, возможность выбора одного из трех Японских двигателей. Надежное чешуйчатое дно. Большой объём бака, который обеспечивает возможность передвигаться на большие расстояния без дозаправки. Кабина которая защищена от непогоды стеклами из небьющегося поликарбоната. Двери кабины открываются вверх, как у дорогого автомобиля. В кабине тепло и уютно. Дополнительный отопитель Webasto который поддерживает нужную температуру в кабине на стоянках и во время ночевок.
На данный момент откатал на нем 2 года!!! Проблем с ним у меня так и не возникло!!! С чистой совестью могу всем посоветовать!!!

Здравствуйте! Отличный аппарат)Выглядит просто изумительно) Себе такого искал, то не смог найти. Поэтому начал поиска аналога. Покоряя просторы интернета я встретил аэросани http://www.amfibia.ru/ меня удивило в нем очень много вещей! Для начала порадовала, возможность выбора одного из трех Японских двигателей. Надежное чешуйчатое дно. Большой объём бака, который обеспечивает возможность передвигаться на большие расстояния без дозаправки. Кабина которая защищена от непогоды стеклами из небьющегося поликарбоната. Двери кабины открываются вверх, как у дорогого автомобиля. В кабине тепло и уютно. Дополнительный отопитель Webasto который поддерживает нужную температуру в кабине на стоянках и во время ночевок(что очень выручало во время экспедиций).
На данный момент откатал на нем 2 года!!! Проблем с ним у меня так и не возникло!!! С чистой совестью могу всем посоветовать!!!
Если у кого то возникнут вопросы с удовольствием отвечу)