Читайте )Ил-62, Какое отношение это имеет к авиации?
Нуу, отношение крайне косвенное, а то мы тут начнем и случаи _жена пришибла мужа, а он был курсантом авиационного института_ и прочие приводить.Читайте )
Не понимаю вашего смайлика в данном контексте.Читайте )
Ну, если бы она его прирезала на территории авиационного института, то думаю в сводки бы это попало.Нуу, отношение крайне косвенное, а то мы тут начнем и случаи _жена пришибла мужа, а он был курсантом авиационного института_ и прочие приводить.
Смайлик не имеет отношения к вышенаписанному. Я его поставил лишь потому, что нечего особо было объяснять, и всё очевидно из текста.Не понимаю вашего смайлика в данном контексте.
Вы меня извините, но складывается впечатление, что смокование несчастных случаев и происшествий доставляет вам удовольствие, которым ав стремитесь поделиться с окружающими.
Просто делюсь прочитанным с утра, когда есть на это время. Тем что обычно в эти рубрики люди таскают отовсюду по крупицам.Или вы раскручиваете определенные каналы в Телеграмме.
Ну, если не очень придираться, то полёт из окна это тоже полёт...Тема раздела - "Безопасность полетов"...
это выражение полного безразличия к ценности человеческой жизни, которая так трагически закончилась для молодого человека и принесла горе его родным и близким...Ну, если не очень придираться, то полёт из окна это тоже полёт...
А Вас собственно раздражает сама тематика и неприятно об этом читать? Тогда не понимаю, зачем постоянно находиться в этих разделах и регулярно читать? Не я это напишу, так другие. Или именно то, что я периодически это репощу? ) Просто похожая ситуация была уже в другой ветке, не относившейся вообще никак к происшествиям ) О бортпитании, конкретно... Там один занудный товарищ жаловался, что мол фотки у меня хорошие, но не нравится ему как пишу... Всякие словечки "неприятные" для его восприятия : "сытно" , "нажористо" и т.п.. Потом, когда прислушиваясь к "мнению трудящихся" я их исключил из обихода, последовало недовольство тем, что мол у меня много фоток там...Дескать это наводит на мысли о (цитирую): "необъективности, неразборчивости" и "о неуемном восхищении любой едой в принципе" ... Прям как, например сейчас о "смокование несчастных случаев и происшествий" и "удовольствии".... )) Потом когда эти аргументы отпали, он стал просто учить грамматике и акцентировать внимание на ошибках (хотя сам при этом часто писал безграмотно, но никто ему на это не указывал )) ) Я какое то время это слушал и старался соответствовать пожеланиям... А потом понял, что дело просто в излишней претенциозности и занудстве человека... Потом уже просто стал отвечать ему грубо и игнорировать, после чего придирки странным образом исчезли... А позже стал относиться к подобным вещам более пофигистично, по принципу "Ignorieren und weiter machen"... Всем не угодишь ведь. Уж извините за возникшую аналогию при всём моём уважении к Вам ) Что касается того, что написали тут Вы, так там нет никакой отсебятины, чтоб позволяло делать вообще такие вот выводы. И смайликов уж точно никогда нет. Репощу как правило только тексты из инфорационных сообщений ( и то лишь потому, что об этом специально попросили). И если уж что то пишу, то сухим нейтральным текстом. Уж не знаю. где Вы что увидели там подобное...Не понимаю вашего смайлика в данном контексте.
Вы меня извините, но складывается впечатление, что смокование несчастных случаев и происшествий доставляет вам удовольствие, которым вы стремитесь поделиться с окружающими.
Или вы раскручиваете определенные каналы в Телеграмме.
Я думаю, не нужно удалять.Этот пост я наверное всё же попрошу модератора удалить, уж всё таки слишком неоднозначную реакцию тут вызвал, но в остальном ничего собственно не изменится.
драсстиИл-62, Какое отношение это имеет к авиации?
так и естьТема раздела - "Безопасность полетов"...
Да уже отправил модератору соответствующее обращение...Я думаю, не нужно удалять.
Возможно тут и какие то проблемы в самом институте были, а может и стресс перед сессией.Чем больше интересных тем, тем форум интереснее и богаче. В хорошем смысле слова.
На мой взгляд, можно эту тему осуждать от узкоспециального значения для авиационных психологов.
Кстати, а сколько у нас в ГАи в ВКС авиационных психологов?
И можно рассуждать на уровне курсантов и их преподавателей. Ведь, как я понимаю, суицид (если это был суицид, доследственная проверка должна подтвердить) был накануне летней сессии. Для первокурсника важны и зимняя и летняя сессии.
Каковы бы ни были причины, но это трагедия - я выражаю мои искренние соболезнования родным и близким совсем ещё молодого человека, жизнь которого так трагически оборвалась...Возможно тут и какие то проблемы в самом институте были, а может и стресс перед сессией.
удалите сами, зачем Вам модератор для этого?Да уже отправил модератору соответствующее обращение...
Опубликованную ветку самостоятельно не удалить, уже пробовал.удалите сами, зачем Вам модератор для этого?
Да и пусть будет.Опубликованную ветку самостоятельно не удалить, уже пробовал.
извините, не понял, что речь идет о теме, а не о сообщении в теме...Опубликованную ветку самостоятельно не удалить, уже пробовал.