Кутузовский 12

e320

Старожил
Всем привет.
Если кто не знает по этому адресу есть замечательная компания, которая дает возможность полетать на реальных тренажерах 737NG и 320-м. Хожу туда когда есть время для отвода души. Часик полета для души просто сказка. Работают там замечательные ребята инструкторы (Марк - огромное спасибо!;)).
Сегодня решил сделать подарок моему близкому другу на день варенья. Час полета в левом на 320-м. Ребята, я такого восторга просто не видел. Это что-то. Удовольствия по самые джемуртки и выше. :)

Я предлагаю отдельный курултай там. :). С отказами. :) Посмотрим как Lucas, dekonan и blck нас будут инструктировать (ну и Lexich поделится навыками). После, накрою достархан на всех.

Еще раз - отдельное спасибо пилотам-инстукторам за бесценные ощущения.

Ваш e320.

ЗЫ: снял много видео, но как выложить не знаю... Ксоид?

Реклама
+еще один. З. Ы. Сажать самолеты только в ИЛ-2 умел когда-то:)

e320, я с удовольствием.
Неподалёку от указанного места летал я на тренажёре DA-40. Реализм - полный. Помню, когда во время захода на посадку у инструктора на правом сиденье зазвонил мобильник и он вышел из кабины, первая моя мысль была - куда он, блин, в воздухе делся?

Господи, какие люди проявились наконец-то!
Под такой курултай я любой день освобожу. Дядя Кока, как ты там?

Кстати, как запасной вариант сбора любителям более живых ощщущений могу предложить один из вертолетных центров Аэросоюза. Там с едой не так замечательно, но зато полеты вживую (и по ценам, не так далеко ушедшим от тренажера), а в определенные дни можно совместить с тест-драйвом хороших авто. Например, в это воскресенье А-С Гринвуд была полная линейка от Порш Спорткар Центр, а также возможность получить пару умных замечаний по своей езде от Олега Кисельмана, в июне в планах стоят Мазерати и Инфинити. Завтра в А-С Волен аналогичные покатушки от Рольфа, и т.д.

Мы с несколькими форумчанами недавно обсуждали идею визита в "Объект". В принципе, можно и туда, и туда, и туда, но с Кутузовским я бы попросил пока не торопиться - надо поговорить с хозяином тренажеров, м.б. получится договориться о скидке.

Вы, главное, не скрывайте ход процесса от широких кругов, ради такого курултая я 100% до Москвы долечу. Ну только если с отпуском/командировкой не пересечется.

Назад