ИМХО, имея стимулятор, нужно самому думать, а не какого то врача на аэродроме слушать.Как же тогда врач мог разрешить проходить той девушке в Улан-Удэ? Такой врач, на мой взгляд, должен понести наказание.
Рамка - это катушка индуктивности. Создает вокруг себя переменное и во многих случаях многочастотное электромагнитное поле.Возник вопрос по кардиостимуляторам. Действительно с ними опасно проходить через рамки? В Москве рамки теперь практически в каждом торговом центре и даже в метро.
Кардиостимуляторы бывают разные. У них есть защита от внешнего воздействия. Поэтому в большинстве случаев с современными стимуляторами прохд через рамку относительно безопасен. Он максимум переходит в асинхронный режим работы и просто перестает воспринимать воздействия внешних полей. Но сбои бывают. Поэтому проход через рамку не запрещен, но не рекомендован. Рекомендуется просто минимальное количество времени находится в пределах ее воздействия.Тогда как такое мог сказать врач, что-проход через-рамки безопасен? Мрак-какой-то!
приступ астмыsergbear, что случилось с братом? Почему скорую вызывали?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e10c3f9a7947507db9329e?from=newsfeedМинистр здравоохранения России Вероника Скворцова, находящаяся на борту самолета Москва — Нью-Йорк, оказала первую помощь пассажиру, которому стало плохо. Летевший из Шереметьево самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Пулково в Петербурге, сообщает «РИА Новости».
Женщине стало плохо через несколько минут после взлета, рассказал «РИА Новости» директор департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава России Олег Салагай.
По его словам, стало плохо 47-летней женщине. Она «находилась в бессознательном состоянии с признаками очагового поражения головного мозга, с нитевидным пульсом, неопределяемым артериальным давлением», передал Салагай слова Скворцовой. «Ситуация была оценена как острое нарушение мозгового кровообращения на фоне системных изменений гемодинамики кровообращения общего», — добавил он.
На борту были необходимые препараты, с помощью которых за полчаса удалось улучшить состояние пострадавшей.
В момент экстренной посадки самолета женщину уже ждал реанимобиль. Она была экстренно госпитализирована. По информации Фонтанки.ру, у пострадавшей диагностировали транзиторную ишемическую атаку.
Возник вопрос по кардиостимуляторам. Действительно с ними опасно проходить через рамки? В Москве рамки теперь практически в каждом торговом центре и даже в метро.
Не стоит искать смысла или логики в том, достаточным объяснением чего может быть банальная тупость...В данном случае(на фото) тупость преступная ...Кому то из начальничком местных(станции,"вахтеров") явноБыли проходы мимо рамок. Теперь нет. Все заставили двойными металлическими барьерами. Мимо рамки в мск не пройти . в Питер можно и есть крупные стрелки.
Вот мск. Рамки есть, работающие, но нет никого из наблюдателей. Тогда в чем смысл мероприятия?
Посмотреть вложение 540011
Я спросила у охранника в ТЦ Капитолий про людей с ЭКС. Он сказал, что он их проводит через специальный вход
Это не значит, что он там и останется...Слава богу хоть-в аэропортах есть обход
Получается что не могут...или могут на свой страх и риск...Если же граждане находящиеся в таких обстоятельствах когда не могут осуществить свое право( не смогут ездить в метро,ходить в ТЦ ) будут,пардон,жевать сопли ни чего не предпринимая для осуществления своего законного права то это,увы,их проблемыИ что-же делать? Получается что люди с ЭКС не могут-ездить в метро, ходить в торговые центры? Слава богу хоть-в аэропортах есть обход
Я так понимаю что в этот ТЦ "Капитолий" допуск граждан осуществляется исключительно через некую процедуру "шмона"? Вы не интересовались у охранника ,хотя бы, на каком основании "шмон" ? ....Про легитимность "шмона" какими то охранниками на входе я уже не говорю.....Я спросила у охранника в ТЦ Капитолий про людей с ЭКС. Он сказал, что он их проводит через специальный вход