На доследственную проверку по УПК РФ отводится до трех суток. А тут еще и египетская сторона.А есть какая процедура по сему поводу?
Сомневаюсь, если бы подсыпали еще в отеле, то мог бы и не проснуться после такого, зачем им труп в отеле?Дисульфирам видимо подсыпали. В Египте вообще алкоголь не приветствуется - исламская страна.
После череды отравлений наших туристов взял в привычку закупать алкоголь в дьютике. Это касаемо курортов в мусульманских странах.если бы подсыпали
Могло и неприятное известие застать непосредственно перед посадкой на борт или во время оной, по телефону, например.
ОтсюдаОтмечается, что у мужчины были проблемы с психикой после ДТП в Таиланде.
Собстна, не вижу противоречий. Решиться на такой шаг куда проще, ежели с кукухой нелады. А, то о чём я писал выше как раз и спровоцировало. ИМХО, разумеется..
Насколько мне известно, дисульфирам имеет накопительный эффект. Т.е., что бы стало плохо его концентрация в крови должна быть довольно высокой. Да и когда вдруг резко поплохело обычно хочется жить, взывать о помощи, а никак не наоборот.Кстати действие дисульфирама (метронидазола) я вполне знаю, хватило одного бокала пива на фоне его приема. Но действие наступает тут же, через час-два максимум, а не отсроченное на утро.
ну так перед посадкой употребил, наверно... возможно купив где-то рядом. Дьютик-то скорей подороже будет.Кстати действие дисульфирама (метронидазола) я вполне знаю, хватило одного бокала пива на фоне его приема. Но действие наступает тут же, через час-два максимум, а не отсроченное на утро.
ну так перед посадкой употребил, наверно... возможно купив где-то рядом. Дьютик-то скорей подороже будет.
отпуск закончился, впереди серые будни, что еще. Может, еще и с кредитки отдыхал, долги отдавать...Больше интересно, что его сподвигло на такой шаг и почему в самолете?
Ну повесился бы он дома в туалете , никто кроме соседей и не узнал бы. А так на всю страну прогремел.Больше интересно, что его сподвигло на такой шаг и почему в самолете?
На миру, как говоритсяНу повесился бы он дома в туалете , никто кроме соседей и не узнал бы. А так на всю страну прогремел.
Не думаю, что ему нужна была слава. Просто не хотел возвращаться в серую холодную Россию. А проблемы с психикой добавили смелости на этот шаг.Ну повесился бы он дома в туалете , никто кроме соседей и не узнал бы. А так на всю страну прогремел.
То конченые. А я, к примеру, слово "дисульфирам" впервые в жизни увидел на этой странице. Про клофелин, само собой, наслышан, да.Трудно себе представить человека, который по своей воле употребил дисульфирам (метронидазол) на фоне опьянения.
Даже самые конченые алкоголики знают что дисульфирам + алкоголь = смерть и никакого кайфа тут не будет.