Летальные исходы на борту

А есть какая процедура по сему поводу?
На доследственную проверку по УПК РФ отводится до трех суток. А тут еще и египетская сторона.
Наверное, поэтому пресслужба авиакомпании ничего определенного пока и не сообщает.

Сомневаюсь, если бы подсыпали еще в отеле, то мог бы и не проснуться после такого, зачем им труп в отеле?
Да и вроде барменов не оскорблял, не имею такой привычки...

Могло и неприятное известие застать непосредственно перед посадкой на борт или во время оной, по телефону, например.

если бы подсыпали
После череды отравлений наших туристов взял в привычку закупать алкоголь в дьютике. Это касаемо курортов в мусульманских странах.

Кстати действие дисульфирама (метронидазола) я вполне знаю, хватило одного бокала пива на фоне его приема. Но действие наступает тут же, через час-два максимум, а не отсроченное на утро.

Насколько мне известно, дисульфирам имеет накопительный эффект. Т.е., что бы стало плохо его концентрация в крови должна быть довольно высокой. Да и когда вдруг резко поплохело обычно хочется жить, взывать о помощи, а никак не наоборот.

ну так перед посадкой употребил, наверно... возможно купив где-то рядом. Дьютик-то скорей подороже будет.

Трудно себе представить человека, который по своей воле употребил дисульфирам (метронидазол) на фоне опьянения.

Даже самые конченые алкоголики знают что дисульфирам + алкоголь = смерть и никакого кайфа тут не будет.

Последнее редактирование:
Ну а вообще перед заходом в самолёт от большого ума нажираются?
Так что суррогатный алкоголь одна из версий. Или проинтерферировало что-то с чем-то.

Ну вы ппц тут развели теории заговора. Мало ли людей заканчивают жизненный путь по своей воле без алкоголя и веществ. Кто то вот решил в самолёте. Что тут такого.

Больше интересно, что его сподвигло на такой шаг и почему в самолете?
Ну повесился бы он дома в туалете , никто кроме соседей и не узнал бы. А так на всю страну прогремел.

Вчера была информация, что были проблемы с психикой после того, как попал в ДТП в Тайланде.

И окончательно декомпенсировался после контроля в аэропорту Шарма. Не для слабонервных мероприятие

Реакции: 2014
Не думаю, что ему нужна была слава. Просто не хотел возвращаться в серую холодную Россию. А проблемы с психикой добавили смелости на этот шаг.

p.s. у меня сосед 4 дня назад покончил жизнь самоубийством, адекватный был парень, молодой. Но в последнее время много проблем и апатия добили видимо его.

Илон Маск так вообще отчаялся, на серый холодный Марс собирается полететь...

То конченые. А я, к примеру, слово "дисульфирам" впервые в жизни увидел на этой странице. Про клофелин, само собой, наслышан, да.

Прим. модератора: коллеги, вы тут с веществами и суицидами не очень-то резвитесь, а то РКН влепит предупреждение, придется администрации доказывать, что ничего такого тут не пропагандируется.